JACKPOT 5лет Вместе!
можешь все сразу мне отдавать :cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::c ool:
Сообщение от zayka_v_slivkah можешь все сразу мне отдавать :cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::c ool: :confused::confused:а форумщика м есяца не будет?
Сообщение от chudo_v_kedax_ya :confused::confused:а форумщика м есяца не будет? блин а тут делится прийдется :D:D:D:D:D:D:D
Сообщение от zayka_v_slivkah блин а тут делится прийдется :D:D:D:D:D:D:D Так будет или нет? причем тут делится|)просто ты всеравно долить будешь а я нет:crying:
Последний раз редактировалось chudo_v_kedax_ya; 04.05.2013 в 00:57.
Сообщение от chudo_v_kedax_ya :confused::confused:а форумщика м есяца не будет? Будет,Надь) Мне чет после 1 мая думать трудно на счет конкурсов :eek: Я всё помню,как только надумаю условия, сразу оглашу|)
Сообщение от tychinina Будет,Надь) Мне чет после 1 мая думать трудно на счет конкурсов :eek: Я всё помню,как только надумаю условия, сразу оглашу|) надо меньше пить,надо меньше пить,надооооооо мееееееееееньше пиииииииииииииииить :glass::p
Сообщение от tychinina Будет,Надь) Мне чет после 1 мая думать трудно на счет конкурсов :eek: Я всё помню,как только надумаю условия, сразу оглашу|) Да не парся Светк, я просто хотела узнать будет ли) а когда это уж делл твое, итак ты у нас умничка, что столько конкурсов тянешь;) Сообщение от zayka_v_slivkah надо меньше пить,надо меньше пить,надооооооо мееееееееееньше пиииииииииииииииить :glass::p :D:D:DЭто тебя в первую очередь касается
Мне бы пригодился такой предмет И вот такой :D:D
ахахаха:D:D:D и мнееее:)
Правила форума