Да!
Нет
Мне все равно.
Я не согласна с этим...Большинство людей потратили много сил на это...
Да и висперы жалко они тоже много старались..
Да и мы Лавлишы тоже много трудились
Мне как то всё равно, но как писали многие это немного необдуманное решение. Даже если вы обнулите, то эти же локи захватят те же самые кланы. Так как они заливают денег на игру немерено...а новые кланы как обычно останутся с носом)
Да простите за грубость,но нафига этот вклад и титулы?
Или что "ваай, какая аура от титула, конфетка прям" да? Половина игроков без эффектов ходят и не увидят этой ауры, а титул без неё зачем?)
И вклад-вклад и самим надо набить.
Все старички поднимали свои кланы,своими силами, и не ныли,что было тяжело или ещё как-то. А тут только нытьё.
И да про ПО: у нас локация каток 2. Там даже аренду не снять, и когда мы, год назад её захватывали, то стояли на самом видном месте,на горке кучей, в линейку и качали локу. Поэтому говорить за всех тож не надо.
Реал.
Мой смурфик:*
Нельзя же стоять на одном месте у локацей должны меняться хозяева ведь хочется и другую локацию завлодеть.
Я за идею!:D:wink:
Уважаемая Администрация,вы сами локу то качали и отбивали её,сутками её качали??Для того что бы обнулять все локации,у которых есть прогресс,люди ночами не спят что бы прокачать её,и всё в пустую,что бы какие то новенькие пришли на готовое??Нет уж,простите я категорично не согласна,и думаю большенство старичков так же думают!И я так думаю много кто уйдёт с игры,донатов,старичков.
ПЛОХАЯ ИДЕЯ!!!!
Уважаю тех людей , которые нажали на "мне всё равно"