Страница 71 из 72 ПерваяПервая ... 216169707172 ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 714

Тема: Клан [†EnErGy†]

Цитата Сообщение от Slyzerin_123 Посмотреть сообщение
    у меня ужасный ник, буду мучиться из-за него до конца своих дней. в лс скажу. :\
    Не такой уж и страшный, серьезно :D

Поднимаем из недр (я, практически, геолог) тему.

Нашла-таки работу мечты.

Привет Наташка))видела темку нашу?)мы обновили её)как дела у тебя?)

Очень красиво оформили. с:
    eternity.
    xLoren <3

Темку видела, очень классно получилось, особенно впечатлил телевизор со слайдами-скринами с любимых времен=) Рада, что, наконец, получилось то, что и задумали, ведь так долго это оформление не могли претворить в жизнь.
    Тему не забрасывайте, как в старые, добрые времена.
    (Я буду следить за вами!)

Натаааша :) Ты как поживаешь?? Клан опять надо возрождать х)
    Последний раз редактировалось Ajchenwald; 07.05.2014 в 20:17.

Цитата Сообщение от Ajchenwald Посмотреть сообщение
    Натаааша :) Ты как поживаешь?? Клан опять надо возрождать х)
    Привет Настя,Наташа,Оля)
    Рада Наташ,что тебе понравилось)2 месяца пыхтели.И приятно осознавать,что хоть ты нас не забыла.Оля права,клан надо возрождать,но на данный момент делаем все возможное.Но как то не клеится.Пол сервака,знают,что клан под защитой Димы был,без него тяжко как-то.А потому репутация у нас неочень.Общение в кч трудно наладить,людей все больше и больше трудно удержать, а уж про набор я вообще молчу.Одно радует,что мало у нас стало 18 -,хоть и редко,но иногда удается все же с кем то поболтать ,на интересные темы.Дела у нас плохо,сменили 3 лидера,после меня,но как-то...Плодов это не приносит.О роспуске никогда не задумывалась,рука не подымится,это Контрабас,а не гитара, и не мой клан.Но все чаще задумываюсь о заморозке клана.Поясню: Это когда остается в клане 1 лидер и он больше не развивается,до лучших времен или пока не появиться желание его качаться.если клан в течении года с одним лидером,модерация его стирает с сервера.
    Я незнаю,что делать правда.Я переехала в другой город с женихом,семью попробовать построить.Времени особо нет.Живем впятером в 4-х комнатной квартире,пока приготовишь на всех,постираешь и т.п,+ работа...Времени вообще в обрез.Смена лидера тоже не помогала,она ко мне всегда возрощается.
    Есть идеи?..Я уже просто ,без сил.

Есть! Димка всегда боролся и не сдавался, несмотря на то, что клан неоднократно приходил в упадок. И задача - сохранить его позицию.
    Также тормошить вице, в конце-концов, лидер не должен думать один за весь клан. Больше-больше набора и новых людей, среди которых, наверняка, будет какой-никакой актив. Конкурсы, соревнования, совместные скрины, видео, элементарное дуракаваляние. Но, конечно, всем этим занимаются при интересе к игре и достаточном времени для подобного. Надеюсь, что есть люди, которым это нужно и интересно. Верю, что вы не сдадитесь, и верю, что когда-нибудь я найду в себе силы и время заново установить и навещать.

Цитата Сообщение от Ajchenwald Посмотреть сообщение
    Натаааша :) Ты как поживаешь??

Я -отлично, много подробностей и много деталей, которые, наверняка, не интересуют сей форум. Поэтому все это - при личной встрече =)

Энергеетики. Я так соскучилась. :с
    eternity.
    xLoren <3

Ребята, жизнь прекрасна и удивительна, не правда ли?

Ваши права