Страница 71 из 88 ПерваяПервая ... 2161697071727381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 876

Тема: клан [WE_FIRST]

Мой первый день в WE_RIRST
    В клан я вступила 17 декабря 2011 года)
    Тогда я нечего в принципе не воспринимала в серьез и бегала по разным кланам.В тот день я находилась в локации школа 1.Искала очередной клан:D
    И вдруг в обычном чате появились такие слова"Набор в клан 6 лвл"
    Я не долго думала и написала в ЛС вице клана(уже не помню,кто это был)
    Первые слова были...ну как всегда"Добро пожаловаьь,как зовут,сколько лет...)Первое время в клане все общались на свои темы,у меня там не было знакомых и друзей,я чувствовала себя неловко.В первый же мой день была китайская свадьба у игроков ЛисКа и КоЗЫРЬ.В кч написали пароль и всем кланом мы пошли на так называемое торжество.К окончанию свадьбы в кч капсом было написано"А ТЕПЕРЬ СКРИНИТЬСЯ"-Да да да это была Лида)).Тогда то я и начала боле-мение общаться с соклановцами.Потом мы стали качать каток 3,мне очень понравилось в этом клане,здесь всегда была взаимопомощь,стоило только попросить...
    Хотелось бы что это осталось навсегда...Я поняла что это действительно "моё".И мне не хотелось уже бегать по другим кланам)
    Можно сказать,что я выросла как личность в этом клане,я была стеснительной,мало общалась с разными игроками,но находясь здесь я познакомилась с очень хорошими людьми,которые стали мне как самые дорогие и родные люди.
    Да потом наступили не самые лучшие времена.Входя в игру в чат пришло системное сообщение "Клан WE_FIRST не найден",тогда мне действительно стало грустно.Я долгое время не могла найти себе другой клан,достойный заменить мне семью,которая у меня появилась за несколько месяцев прибывания в WE_FIRST.
    И вот в мае я вошла в игру и мегафоны разрывались от слов с возвращением,они были одресованы Лиде:)
    Я пришла в любимую церковь и увидела знакомую надпись над головой у хорошо знакомых мне персов:D
    Тогда то я вышла из клана,в котором находилась на тот момент,и вернулась к знакомым мне людям)
    С тех пор я и остаюсь здестъ.Дааа был за мной грешок,выходила разок.Но за те 2 дня я поняла,что не найду не где более лучшего места для себя.Скоро будет ровно год как я нахожусь тут)За этот год я познакомилась с огромным количеством разных людей,кто-то из них стали мне родными,я стала вице-лидером,мы апнули долгожданный 7 лвл,о боже как мы были рады,перечислять такие моменты можно очень и очень долго....:rolleyes:
    Теперь точно знаю,никуда я не уйду от своих любимых, ленивых задниц:**

:kiss::heart: ------->

Ну вот вам мой небольшой бредик

Цитата Сообщение от zaika_likyska Посмотреть сообщение
    Мой первый день в WE_RIRST
    В клан я вступила 17 декабря 2011 года)
    Тогда я нечего в принципе не воспринимала в серьез и бегала по разным кланам.В тот день я находилась в локации школа 1.Искала очередной клан:D
    И вдруг в обычном чате появились такие слова"Набор в клан 6 лвл"
    Я не долго думала и написала в ЛС вице клана(уже не помню,кто это был)
    Первые слова были...ну как всегда"Добро пожаловаьь,как зовут,сколько лет...)Первое время в клане все общались на свои темы,у меня там не было знакомых и друзей,я чувствовала себя неловко.В первый же мой день была китайская свадьба у игроков ЛисКа и КоЗЫРЬ.В кч написали пароль и всем кланом мы пошли на так называемое торжество.К окончанию свадьбы в кч капсом было написано"А ТЕПЕРЬ СКРИНИТЬСЯ"-Да да да это была Лида)).Тогда то я и начала боле-мение общаться с соклановцами.Потом мы стали качать каток 3,мне очень понравилось в этом клане,здесь всегда была взаимопомощь,стоило только попросить...
    Хотелось бы что это осталось навсегда...Я поняла что это действительно "моё".И мне не хотелось уже бегать по другим кланам)
    Можно сказать,что я выросла как личность в этом клане,я была стеснительной,мало общалась с разными игроками,но находясь здесь я познакомилась с очень хорошими людьми,которые стали мне как самые дорогие и родные люди.
    Да потом наступили не самые лучшие времена.Входя в игру в чат пришло системное сообщение "Клан WE_FIRST не найден",тогда мне действительно стало грустно.Я долгое время не могла найти себе другой клан,достойный заменить мне семью,которая у меня появилась за несколько месяцев прибывания в WE_FIRST.
    И вот в мае я вошла в игру и мегафоны разрывались от слов с возвращением,они были одресованы Лиде:)
    Я пришла в любимую церковь и увидела знакомую надпись над головой у хорошо знакомых мне персов:D
    Тогда то я вышла из клана,в котором находилась на тот момент,и вернулась к знакомым мне людям)
    С тех пор я и остаюсь здестъ.Дааа был за мной грешок,выходила разок.Но за те 2 дня я поняла,что не найду не где более лучшего места для себя.Скоро будет ровно год как я нахожусь тут)За этот год я познакомилась с огромным количеством разных людей,кто-то из них стали мне родными,я стала вице-лидером,мы апнули долгожданный 7 лвл,о боже как мы были рады,перечислять такие моменты можно очень и очень долго....:rolleyes:
    Теперь точно знаю,никуда я не уйду от своих любимых, ленивых задниц:**

:kiss::heart: ------->

Ну вот вам мой небольшой бредик

Ох...наш старый состав. Порой скучаю по ребятам)
    Совершайте благие дела и будьте покорны Всевышнему

Участники конкурса "Мой первый день в клане!" Молодцы! Пока не густо, но приятно читать) Всегда было интересно узнать, как провели день и вообще впечатление о клане) Радует, что вам понравилось и вы остались у нас) Ведь если бы не вы, клана бы, возможно, не было) Таким дружелюбным он стал благодаря вам. Спасибо, что вы есть!
    Лидуль, тебе отдельное спасибо за все.
    Последний раз редактировалось Ritochka_96_; 30.11.2012 в 17:33.
    Совершайте благие дела и будьте покорны Всевышнему

Привет,Ребятки.:heart:
    как вы?)
    Работы нравятся:rolleyes1:

Цитата Сообщение от Alona_smirnowa Посмотреть сообщение
    Привет,Ребятки.:heart:
    как вы?)
    Работы нравятся:rolleyes1:
    Привет Аленушка:heart:
    Я пркрасно,все еще на больничном:D
    Ты как?Настроилась на БК?
    Ххааххаха работы ей нравятся,сама то что не пишешь?:rolleyes1:

:heart:Давай выздоравливай.
    Чего в пп тебя не видно?:angry:
    я?переживаю.Надо будет Валерьяночик еще глотнуть:biggrin:
    Надо бы.Да все времени найти не могу.Учавствовать буду,но если стукнет на моей улице праздник от приза откажусь:rolleyes1:

Цитата Сообщение от Alona_smirnowa Посмотреть сообщение
    :heart:Давай выздоравливай.
    Чего в пп тебя не видно?:angry:
    я?переживаю.Надо будет Валерьяночик еще глотнуть:biggrin:
    Надо бы.Да все времени найти не могу.Учавствовать буду,но если стукнет на моей улице праздник от приза откажусь:rolleyes1:
    Чойт не видно,была я сегодня,может попозже еще забегу:rolleyes1:
    Ты глотни,глотни:D
    Ух тыж какие мы благородные)
    Ну ты давай там думай что написать)

У МЕНЯ НЕРВЫЫЫЫ Я БОЮСЬЬЬ, МНЕ СТРАШНООО :(:(:(
    Минимум слов, максимум смысла.
    WE_FIRST

Цитата Сообщение от Lidulja Посмотреть сообщение
    У МЕНЯ НЕРВЫЫЫЫ Я БОЮСЬЬЬ, МНЕ СТРАШНООО :(:(:(
    Ути господи,валерьяночка в помощь:rolleyes1:

Добрый день мои хорошие)
    С 1 днем зимы вас*-*