Приходит ли вклад с онлайн магазина? О.о
Приходит ли вклад с онлайн магазина? О.о
Ох..Спутала,так это сами вы написали
хха,никто и речи про это не вёл?Кто-то поссорился с человеком, достал скрин его персонажа, пошёл в группу, написал про продажу перса, ник и того
Тогда извините,зачем банят кто в игре пишет,это единицы.Ну да,Поль,по твоему будут выкладывать скрин рюкзака,если поссорились,откуда он тогда у этого человека?Смысл вообще блокировать,если основная масса в ВК,причем ники свои они палят.Это же еще проще.
Банят по любому,если это сделал не ты - плати индульгенцию,и всё. Кто будет выяснять что это был не ты? Тех.поддержка? Им и так много вопросов а уж с какого компьютера шло нарушение ответ будет "С вашего."
У меня тоже взломали перса,и матили админов и что? Написала в тех.поддержку а они мне в ответ " С вашего компьютера было сделано нарушение" И всё. Объяснений ноль. Только слово "ПЛАТИ"
Брат,тот что на двоих.
Хватит спорить, успокойтесь. Задали вопрос- ответили.
Банят только за скриншот, сделанный в игре, который был выставлен на форум.
Vika_Love15, зачем вводить людей в заблуждение?
Нет, за ВК. не банят, но, это не означает что это можно делать.
как исправить ошибку с белым экраном до сих пор зайти не могу а должна уже быть на марафоне,помогите...
Ты же смог меня приручить
Всегда буду за тобой ходить
Расскажите вообще про домик влюблённых. Нужно ли быть в паре чтобы в него попасть? Или только после свадьбы? Что мне нужно для использования?