ЭЭмм...Ну верните правдо тортугу.В ней было очень удобоно..а так даже не где собраться для игр( Скажу честно миню не какое( Одежду вы конечно добавили но всё тока за монеты..А что делать тем людям кто их не вкладывает?
ЭЭмм...Ну верните правдо тортугу.В ней было очень удобоно..а так даже не где собраться для игр( Скажу честно миню не какое( Одежду вы конечно добавили но всё тока за монеты..А что делать тем людям кто их не вкладывает?
Эх, мой любименький интер "облизать".. Зачем вы его убрали?D: Друзья стали не очень удобные. И что означает "пара" вместо "заявок в друзья"??Оо
[LuminouS]
=\
мячиком обделили)
Hakuna Matata!
Очнулись))) Лето на носу))) У нас весна наступает на 2 часа раньше чем везде. правда на 2 месяца позже) Улыбнуло))))
Здесь просто надо сказать Вау :boom::boom::boom::boom::cool:
Настолько долго я это ждала :)
Крылья супер :*:biggrin::biggrin:
Последний раз редактировалось Mary_Wayans; 20.04.2012 в 10:30. Причина: Объединено.
Ребят, вот вы все высказываете свое мнение, убрали то, убрали это.. Пойдите сделайте обнову, раз вы все такие умные. Они не знают, что там убрали, что добавили, до тех пор пока им ее не пришлют. Они не делают эту обнову. От них ничего не зависит. Им прислали - они протестили, поставили. Не нравиться? Скатертью дорога. Администрация никого не держит и делать так, как хочешь каждый..
Старая любовь не забывается.
С чем-то я с тобой согласна.
Обновление делают не русские люди, им присылают их. Хватит возникать, не нраквиться так не нравиться. Как был сказан пост выше "вас не кто тут не держит". Администрация всё делает для нас, да может в начале нас это и будет раздражать но в скоре все привыкнут.
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 20.04.2012 в 10:53. Причина: Дабл-пост
а что это за прикол за кв то по 1 опыту дают то по 2 ??????????????????????
а обновления суперское афигительское =]
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 20.04.2012 в 11:13. Причина: Дабл-пост