Страница 71 из 103 ПерваяПервая ... 2161697071727381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1025

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Друг не шарит на форуме, попросил спросить про все ауры. Спс)
    Твин

Unhappy Как играть без установки

Привет, я хчоу играть в игру Пара па, зерегистрировалась, но не имею возможности (не называю причин) установить ее на компьютер, возможно как-то поиграть в режими онлайн через браузер, без установки на компьютер?

Цитата Сообщение от PITA_ANGEL Посмотреть сообщение
    Привет, я хчоу играть в игру Пара па, зерегистрировалась, но не имею возможности (не называю причин) установить ее на компьютер, возможно как-то поиграть в режими онлайн через браузер, без установки на компьютер?
    Нет, такой вариант, увы, не возможен.

Извините,я новичек,у меня заблочен аккаунт из-за неккорекного ника,сейчас пополнила баланс чтоб поменять ник а как незнаю,подскажите пожалуйста!!!

Цитата Сообщение от olgazzzz Посмотреть сообщение
    Извините,я новичек,у меня заблочен аккаунт из-за неккорекного ника,сейчас пополнила баланс чтоб поменять ник а как незнаю,подскажите пожалуйста!!!
    Пройдите по данной ссылке - https://www.parapa.ru/account/service/ - здесь Вы можете заказать услугу смены некорректного ника.

Еще раз прочтите правила именования персонажа - https://www.parapa.ru/names/ - чтобы больше не допускать подобных ошибок.

Спасибо огромное!!!!!

Извините еще раз,я купила изменение ника,а аккаунт все равно заблокирован,когда его разблокируют?Ответьте пожалуйста!)
    Последний раз редактировалось Ansiny; 22.04.2012 в 15:36. Причина: объединено

разблокировкой аккаунтов занимается администратор Steelr. Сегодня администрация не работает т.к. воскресенье. Возможно ваш аккаунт разблокируют завтра, в понедельник. если же вы долго ждете отправьте ему личное сообщение.

Последний раз редактировалось trans_5665; 22.04.2012 в 06:52.

У меня нет ежедневных заданий.Почему? т.т

Попробуйте перезайдите в игру, если не поможет пишите в тех. поддержку. тех. поддержка ответит вам в течении 7 рабочих дней.

За достижение (7 дней) дают 5 роз они на вечно?
    Говорить правду – это не хамство, а свойство делового человека, привыкшего беречь время.

Ваши права