Сообщение от Katastro Взрывоопасный и Незабываемый один и тот же человек. Палишь Ань,ладно пусть хоть один пройдёт х)
Правильная подпись
Сообщение от gleb_3 Дорогие лоты, убедительная просьба, зайдите в скайп и добавьте в список контактов пользователя Ванильный лоликонщик. Спасибо! Мхахахах, Красавчик, дурааак ты. Сообщение от Uni_hime_22 Митяйка няша. :О" Купить его не получится, уже накоплено цветений женой.
ааааееее! 2 раз попал,великолепно,думаю на контре будет драка за динара
Админы, вы не перестаёте удивлять...
Сообщение от gonnard ааааееее! 2 раз попал,великолепно,думаю на контре будет драка за динара Кто то за него 5к отвалит :Р
Сообщение от Katastro Кто то за него 5к отвалит :Р Ты имешь ввиду меня?:DDD *-* я за него душу продам ты чо х)
Сообщение от Katastro Кто то за него 5к отвалит :Р За один лот уже готовятся 15 К :D
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Сообщение от Satorixa За один лот уже готовятся 15 К :D За кого это? о_О Вик, я бы сама его купила, вообщем посмотрим. Надеюсь до 21 успею хотя бы 2к набрать.)
Сообщение от Katastro За кого это? о_О Вик, я бы сама его купила, вообщем посмотрим. Надеюсь до 21 успею хотя бы 2к набрать.) Все подробности, завтра в 19:00 :)
Сообщение от Satorixa Все подробности, завтра в 19:00 :) мм интрига :D
:biggrin: Скажу одно, сервер - гитара! :biggrin: З.Ы Лично я таким количеством цветения не владею!
Правила форума