Страница 71 из 101 ПерваяПервая ... 2161697071727381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1007

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    Если вы открыли коробку с подарками за первый уровень, то у вас в Рюкзаке (нижний правый угол), в разделе Имущество - Предметы появится набор из 20 мертвецов. Нужно нажать на квадратик, чтобы слева вышла табличка с буквами F, и нажать нужную клавишу на клавиатуре (от F1 до F5), чтобы назначить мертвецов на горячую клавишу.
    Затем всё закрываем, нажимаем на того человека, которого хотите превратить в мертвяка, и жмём ту клавишу F, на которую назначили комплект (посмотреть, какая клавиша отвечает за мертвяков можно справа: в ряд будут идти клавиши F и рядом то, что на них назначено).
    это я уже делала, но употребить на своём персонаже у меня всё равно не получается:(

Цитата Сообщение от Svetik_Mi Посмотреть сообщение
    это я уже делала, но употребить на своём персонаже у меня всё равно не получается:(
    Нужно не себя превращать, а другого человека: тыкаем на человека, затем жмём клавишу. Единственная трудность может быть в том, что у вас после того, как зашли в игру, не работают F-клавиши. Тогда их нужно активировать с помощью F-Lock (F Key, Office Lock), либо, если это ноутбук, клавиши Fn (зажимается вместе с нужной кнопкой F).

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение

на ней то и писать пробуем,я не так выразилась))
    свадьба 11янв,но ему не написать(
    Писать надо будет, когда подойдёт время свадьбы. А после уже идти в город и назначать роли.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    Нужно не себя превращать, а другого человека: тыкаем на человека, затем жмём клавишу. Единственная трудность может быть в том, что у вас после того, как зашли в игру, не работают F-клавиши. Тогда их нужно активировать с помощью F-Lock (F Key, Office Lock), либо, если это ноутбук, клавиши Fn (зажимается вместе с нужной кнопкой F).
    Спасибо, буду пробовать:smile:

скажите,есть такое руководство,как выполнить 200 заданий чтобы получить подарок?

Цитата Сообщение от danechka_kisa Посмотреть сообщение
    скажите,есть такое руководство,как выполнить 200 заданий чтобы получить подарок?
    Вот руководство: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=46155

спасибо большое))

Хотелось бы уточнить, у нас три человека в банде, если я удалю одного из них из друзей, банда останется у нас с другим игроком?

Цитата Сообщение от kokoko666 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы уточнить, у нас три человека в банде, если я удалю одного из них из друзей, банда останется у нас с другим игроком?
    Должно быть минимум 2 будущих члена банды с авторитетом равным 50.000. Банда будет существовать)

Цитата Сообщение от sokol2292 Посмотреть сообщение

Писать надо будет, когда подойдёт время свадьбы. А после уже идти в город и назначать роли.
    а если мы не найдем насильщиков свадьбы китаской не будет?((
    October & April

Ваши права