Страница 71 из 98 ПерваяПервая ... 2161697071727381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 972

Тема: Человек Года-2011!

Цитата Сообщение от Dimebucker Посмотреть сообщение
    Какая позитивная ветка опять) Прям что ни тема - кругом позитив) Расслабьте булочки и радуйтесь. Это вообще одна из немногих игр где проходит столько конкурсов. И о чудо! Есть даже победители) Ну а кто не попал в списки - плохо старались) Вот и весь разговор.

П.С. Миледи голословна.
    Много конкурсов-потому что игроки активны,а не..кхем

Какая позитивная ветка опять) Прям что ни тема - кругом позитив) Расслабьте булочки и радуйтесь. Это вообще одна из немногих игр где проходит столько конкурсов. И о чудо! Есть даже победители) Ну а кто не попал в списки - плохо старались) Вот и весь разговор.

П.С. Миледи голословна.
    Миледи это парень.

Грац, грац, грац достойных.

Цитата Сообщение от daimens Посмотреть сообщение
    Не нам решать судьбы титулов)
    Успокойтесь)))
    Как и говорилось ранее..мною.. выйгравшие и рта не откроют)) проигравшие начнут всех кушать)
    Печально.. умейте радоваться!
    А какие титулы то?

Цитата Сообщение от Sayoko Посмотреть сообщение
    Плюсую за кошика :с
    Сам Бог велел :3
    +1, но этого ничего не добьемся. Такая же ситуация была в прошлом году с номинацией "Шпион года". Все были в шоке, когда не увидели *Божеее.. Я даже щас ник не могу вспомнить ><* аа.. ФУРСИ!!11!! Все были за него всеми 10-ми лапами, но...

Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Поздравляю от всей души Ками, Адыча, Rvanka, Chigaura, Luckyvampire, Sayoko и ASATRA. Это действительно именно те люди, которые на протяжении целого года радовали нас своими идеями и творчеством.

О MALBERT36 и Satorixa даже говорить не буду. Посмеялась.

Но я была в шоке. Где же gleb_3 и Ura24041998??? Это может шутка? Эти 2 человека весь год мечтали о организаторе года, придумывали оригинальные и масштабные конкурсы, в которых участвовали многие. Где же они?
    +
    Мне до сих пор не понятно, чем обусловлен выбор Алберта в орг. года.
    И не надо мне говорить, что он организовал сходку в Мск.
    Не нужно нести это как флаг.

П.С. Миледи голословна.
    В других играх радует игровой процесс, и нововведения масштабные, и там не каких конкурсов не нужно. А здесь заняться больше не чем, поэтому и создаются конкурсы, и то не игровые, а нарисуй, станцуй, и тому подобное. Сравнивать с другими играми, очень, при очень глупо.
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

кстати насчет gleb_3 и Ura24041998
    их конкурсы мне нравятся больше чем от лоллифенкс , ангел56 и лакивампира
    если в их головах стольже много идей то желаю не опускать им ручки и ити к своей цели, в конце концов есть еще орг.'12 года))

У нас теперь оказывается, чтобы попасть в Органы года, надо сделать мего много конкурсов и не важно, плохая организация у него была или нет. Берите на заметку люди.

Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение

Но я была в шоке. Где же gleb_3 и Ura24041998??? Это может шутка? Эти 2 человека весь год мечтали о организаторе года, придумывали оригинальные и масштабные конкурсы, в которых участвовали многие. Где же они?
    Поддерживаю. Они сделали много замечательных конкурсов.
    Что сделал MALBERT36? Журнал, который не оффициальный, радио - которое слушает 20% людей (+ -), сходки и пару конкурсов?
    Или же gleb_3 и Ura24041998, старались и радовали весь год народ своими замечательными и различными конкурсами.

Остальных всех от души поздравляю:flower::flower:

Грац Адыча.
    Общага <3

Ваши права