Страница 71 из 77 ПерваяПервая ... 21616970717273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 764

Тема: Конкурс "Огни Бродвея!"

_АСАТРА_ с УАДЖЕТ наверное так и сели ахахахаххахаха :D
    внезапный поворот)) но у _АСАТРЫ_ мне работа оооооочень понравилась, так что грац со вторым местом))
    Не мюзикл грац с третьим)))
    Ну и первое неожидананное место, поздравляю! молодцы ребятки!)))

а ну и ещё я в печали, что не удостоилась призового места Ромео и Джульетта Сакамото_Наоя (простите если ник напутала) так как работа была шикарная и на уровне
    Последний раз редактировалось Sumama; 03.12.2011 в 13:18.

По какому принципу выбирали первое место? :D
    Я просто сижу в дикой истерике смотря на это всё :D
    Ув. администрация и кп, вы для галочки выбирали победителей,не?
    Ничего не могу сказать про другие работы,я их просто не смотрела.Но работа Асатры и Уаджет намного лучше продуманы, качественнее сделаны и приближены к оригиналу.
    В работе же которая заняла 1 место я этого нечего не вижу, она даже не потянула бы 3 место.
    Доверие к вам теряется, и желание участвовать в каких либо конкурсах нет желания, ведь победа уже предопределена для других участников.
    ТобИ__
    Журналист "Taste Of Life"

Мамка молодец! Рада за вашу команду!! Поздравляю!
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

+-поздравляю победителей)

кхххх
    в победителях все те же)
    пойму уже видя ники Асатра, Уаджет уже можно особо не парится XD
    Люди знают как сделать красиво и в этом с ними на мой взгляд могут соревноваться только человечки занимающиеся профессионально видео редакторами и т.д например в моей памяти только оживает работа, которая заняла первое место, когда все делали рекламы)
    Но к сожалению такие люди у нас не водятся и сильно не задерживаются)
    Чтож...будем дальше ждать- достойных конкуренции работ)
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

Цитата Сообщение от DIZBJR Посмотреть сообщение
    Мда очень умно, такой бредовый и безсмысленый ответ написать, ну я тебе разложу по полочкам, 1) у вас костюмы были что надо, дешевый нубо шмот, 2) обработка видео просто на нуле, 3) конечно мы только сидим и следим за вашим сайтом ахахах ну надо такую чуш было сморозить!
    Факт остается фактом - в Вашем ролике есть вставки из оригинала, что запрещено условиями конкурса. Насчет того что сидите и смотрите наш сайт - никто не утверждал. Однако мы можем так же как и Вы обвинять Вас в плагиате т.к. на скрине явно видна дата. Дешевый нубошмот почему-то обошелся в 2000 мнт на все костюмы на 7 дней. Так что полочки меняйте, не раскладывается. И да, в оригинале 1968-го года тоже нет ни спец эффектов, ни обработки.

П.С. Если Вы не понимаете что Вам пишут, то это вовсе не значит что написана чушь) Поаккуратнее с выражениями.

Огнеопасно

Цитата Сообщение от Sumama Посмотреть сообщение

а ну и ещё я в печали, что не удостоилась призового места Ромео и Джульетта Сакамото_Наоя (простите если ник напутала) так как работа была шикарная и на уровне
    Спасибо большое за поддержку)) ничего страшного)) главное, что работа нашей команды понравилась))

Кстати, пообщалась с людьми, оказывается, не просто так было дано первое место... уточнять не буду, что и как))) кто-то может и сам догадаться)) так что нос им задирать точно не из-за чего))) Просто сразу видно, где работа мастера, а где хлам, на который внимания обращать даже не стоит)))

Еще раз повторюсь, что очень много шикарных работ, все молодцы)) а на места не смотрите)) главное, что людям понравились ваши работы и они болели за вас)))

Цитата Сообщение от akinella Посмотреть сообщение
    Кстати, пообщалась с людьми, оказывается, не просто так было дано первое место... уточнять не буду, что и как))) кто-то может и сам догадаться)) так что нос им задирать точно не из-за чего))) Просто сразу видно, где работа мастера, а где хлам, на который внимания обращать даже не стоит)))
    Очередная "утка" в попытке очернить победителей) И снова - никаких фактов) Типа, додумаетесь сами))) Да, пусть фантазия поможет каждому представить как на самом деле обстоят дела))) "Пообщалась с людьми"))) Люди, это наверное Ваши друзья, предполагающие нелепые варианты? Могли бы и не общаться - данное предположение высказано в этой ветке до Вас)))
    Каждый раз убеждаюсь, что любая победа в конкурсе - хуже спокойного нахождения в толпе участников)

Огнеопасно

Да уж, ну бред... я, конечно, все понимаю, но победитель мало того, что незаслуженно стоит на первом месте, выше по-настоящему качественных работ, которые соответствуют всем правилам, так еще и просто нагло себя ведут по отношению к другим.

Цитата Сообщение от Dimebucker Посмотреть сообщение
    Очередная "утка" в попытке очернить победителей) И снова - никаких фактов) Типа, додумаетесь сами))) Да, пусть фантазия поможет каждому представить как на самом деле обстоят дела))) "Пообщалась с людьми"))) Люди, это наверное Ваши друзья, предполагающие нелепые варианты? Могли бы и не общаться - данное предположение высказано в этой ветке до Вас)))
    Каждый раз убеждаюсь, что любая победа в конкурсе - хуже спокойного нахождения в толпе участников)
    Честно говоря, уверен в вашей нечестной победе. Уж слишком много хороших работ было оставлено без внимания и просмотра.

:D Лично у меня уже отбило желание учавствовать в видио-конкурсах,которые предлагает администрация:D

Ваши права