Сообщение от Yp4uk_Uchiha Ахахахха покажи мне людей которые согласятся снимать видео. "Мы победили, вы завидуйте молча" будет ответ победителей На БС все 4 победителя снимали видео. Если нечего скрывать,нечего и бояться. А отказавшихся лишить приза.
Best in the world, in everything i do.
Сообщение от guster Хевены давайте,рвите всех:bravo:Шура не подведи,подведёшь:bravo:я скажу кто ты,в скайпе:D ути пути :tongue:
Сообщение от akasuna1 Ахах, на эту тему найдутся куча отмаз. Если уж действительно просить доказательство. Сообщение от Ashtray Лично для меня не проблема :D тока вот другие стесняются обычно :( Этим многие "задроты" жалки. Сообщение от redhaker Если выиграем приезжай лично проверишь :D Я знаю, где ты живёшь, не далеко О.О
Never left without saying goodbye... YT: /Leanginc
America & Harmony
Сообщение от kalash61 На БС все 4 победителя снимали видео. Если нечего скрывать,нечего и бояться. А отказавшихся лишить приза. Зашел не с того акка :D Мне веришь, товарищь по захвату 8кл на конрабас?)
Дитя города танцев
Сообщение от redhaker ути пути :tongue: Шура,я серьёзно:Dя много скажу.Раскрою завесу тайны.:DСексология,зоология ,и т.д.:D
. . .
хХнатаХх GoldCluB <3
БАРХАТ ПОБЕДА
Сообщение от Simka1906 БАРХАТ ПОБЕДА 0 очков о_О
Даешь хееванаммм победуу:D
Правила форума