Страница 71 из 92 ПерваяПервая ... 2161697071727381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 919

Тема: Обновление ко Дню Знаний!

Цитата Сообщение от lera_2002002 Посмотреть сообщение
    Вы уверены что нужно перезайти?
    Наберитесь терпения и ждите.
    Я предложила несколько вариантов. На Вашем бы месте, лично я бы дождалась, без перезахода.
    Молчание - разрушает близость...

Цитата Сообщение от _Satorixa_ Посмотреть сообщение
    Наберитесь терпения и ждите.
    Я предложила несколько вариантов. На Вашем бы месте, лично я бы дождалась, без перезахода.
    Как выше сказали,все играют в игре и твинки к томуже,подарки немогут прийти всем сразу,просто ожидание

Как выше сказали,все играют в игре и твинки к томуже,подарки немогут прийти всем сразу,просто ожидание
    :) А я разве не советовала Вам спокойно ожидать? ;)

Цитата Сообщение от _Satorixa_ Посмотреть сообщение
    :) А я разве не советовала Вам спокойно ожидать? ;)
    Да конечно но выше тоже сказали,Буду надеятся что получу свой подарок,ну ещё не чего не потеряно я могу просидеть и завтра и послезавтра,главное ожидание,верно?

я СИЖУ В ПАРА ПА УЖЕ 3 ЧАСА И НЕЧЕГО НЕ ПРИХОДИТ !

Да конечно но выше тоже сказали,Буду надеятся что получу свой подарок,ну ещё не чего не потеряно я могу просидеть и завтра и послезавтра,главное ожидание,верно?
    Мне сегодня с утра пришёл костюм и на основу и на твинка. :) Ожидайте.

Цитата Сообщение от Erorrov Посмотреть сообщение
    Ответ на Ваше не довольствие :

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Господа, как вы понимаете. все сейчас сидят в игре + твинки и ждут подарков. Подарки не могут одновременно всем уйти, поэтому приходят кому раньше кому позже.

странно 3 часа уже в игре костюма нет(
    Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены.

Цитата Сообщение от A9li8Ta Посмотреть сообщение
    странно 3 часа уже в игре костюма нет(
    Не ленитесь, поднимите глазки на пост Выше, там кроется ответ от Администратора.

я сижу уже 5 час,если я выйду с игры то на другой день мне прийдёт моя заслуженая форма?

Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение
    Друзья!

В Городе Танцев все просто обожают День знаний! Как во всем остальном мире, в Городе заканчиваются летние каникулы, и ученики возвращаются в школу. Разница в том, что наши школы - танцевальные, и все ученики без исключения любят в них учиться!

Город Танцев как следует подготовился к началу учебного года! Завтра, 31 августа, на все серверы игры будет установлено небольшое праздничное обновление! Оно подарит всем специальные события и эксклюзивные вещи!

В нашу школу можно надевать безумные, провокационные и смешные наряды! Для всех модников и любителей повеселиться в Торговом Центре появится специальная коллекция ко Дню Знаний! Завтра обязательно загляните в ТЦ и прикупите обновку за монеты, чеки или очки!

Специальные события к 1 сентября - это подарки для всех!

Прилежный ученик

С 1 по 3 сентября оставайтесь в Городе 3 часа или больше и получите в подарок Школьную форму сроком на 30 дней!

Снова в школу

В период с 1 по 3 сентября приобретите Суперфон и крикните с его помощью "Ура! Снова в школу!". За каждое сообщение вы получите Карточку Пожеланий. 3 сундука с камнями станут наградой для тех, кто собрал 7 карточек!

Учиться в Городе Танцев - одно удовольствие!
    Ко Дню Знаний самое то!

Цитата Сообщение от Erorrov
    Товарищ, терпение - верный друг. [Caps Lock] Мне известно, что подарки приходят не менее 4-х часов. Позже, возможно, уже баг у Вас.

Ваши права