Страница 71 из 95 ПерваяПервая ... 2161697071727381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 946

Тема: Конкурс для модников!

YarOzzz -хоть один нормальный человек...а тот тут некоторые уже на жалость давят,что летать не умеют.!

Smile Здраствуйте.

Мне 11 лет. Я очень люблю Пара Па. У меня много знакомых и друзей в этой игре. Эта замечательная игра помогла найти мне их! Тут очень добрые модераторы, пользовотели. Очень много приколистов которые постоянно нас веселят. Как только можно ненавидеть эту игру я незнаю. И меня интересует вопрос. Вот как вы успеваете только всё делать? Столько обновлений. Считай каждый месяц! Лично я очень ценю ваш труд и вашу щедрость!

3. Многие пишут мне 15-16 лет,и что? мне 16 лет,я работаю на 2 работах летом,и спокойно в месяц 2-4к рублей кладу,ребят ищите работу,ладно те кому правдо по 10 лет,им ещё можно отдать,но те кто уже с паспортом идите работать!!!! И крылья вам будут,и не только))

YarOzzz =)Я уж думал ,что я тут один такой :D +500 про геморой с детства
    Сервер : Белый
    Клан : IBIZA
    Уровень : 13

Ищу активно играющих игроков с Эстонии

ээ..у нас в Эстонии на работу с 16 не бирут хДДД...
    Я бы с радостью поработала хД

Sn0xik Хэй мэн хД

Здравствуйте!!!!я искала игру с танцами много лет... и вот наконец таки нашла!!!!!я не вылазию из этой прекрасной игры долгими долгими часами!!!!увидев это объявление мне захотелось поучаствовать и я сказала себе "А почему бы и НЕТ!!!!" попытать удачу могут ВСЕ!!!мне очень хочется получить эти замечательные прекрвасные супен красивые крылья!!!!!!!ПОЖАЙЛУСТА, ПОДАРИТЕ ОДНУ ПАРУ ЭТИХ КРЫЛЬЕВ МНЕ!!!!!у меня почти пропал интерес к игре!!!!!НО МНЕ ВСЁ РАВНО ХОЧЕТСЯ В НЕЙ ОСТАТЬСЯ)))))
    Умей прощать любимого человека, если ты его действительно любишь!!!

Привет всем.Дайте мне эти крылья во первых я делаю на кмн шаг 185 бит свободно,во вторых я положил 4 000 тысячи рублей они мне не пришли
    почему тут всем лни нужны если у них они есть .Я уважаю админов парапа,
    и их мнение.Я желаю удачи всем в этом конкурсе и крылья достанутся самому сильному.

9. Пропал интерес к игре? Кхм...
    Пропал он именно тогда когда ввели анимированные крылья??

KoTjArKa Я с Эстонии и у нас берут на работу с 16 ><так-что не надо тут делать из себя жалостливого котёнка ....
    Сервер : Белый
    Клан : IBIZA
    Уровень : 13

Ищу активно играющих игроков с Эстонии

Ваши права