Сообщение от
UADZHET
ладно погнали...
ну, во-первых, хочется заметить, что девочки шухеру навели на несколько страниц - это им удалось, подозреваю, что и писалось все это в предвкушении шума, то есть именно с этой целью, ведь по большому счету многие из нас это любят в пп - ржака, а вы - ведетесь, да еще и вступаете в полемику... не умно (уж простите)
второе, Алёнк, я все понимаю, но ""лолшто, уж звиняйте - не адекватная критика.
в-третьих, не знаю что такое ЧДС, но осмелюсь предположить, что это чувство собственного достоинства :confused::confused: и вот исходя из этого, хочется заметить... адекватное восприятие своих косяков - не снижает ЧДС, а всего лишь делает вас мудрее, если так можно выразиться.
далее... спасибо конечно, что возлагаете на меня такие надежды, но ЕЛКИПАЛКИ у меня итак полно ""менянелюбивцев, зачем увеличивать их количество :D:D:D бяки, если что, я тут не причем они сами. ну а если серьезно меня всегда бесит когда мне пишут что-то типо круто или прикольно (на мои ролики) интересно когда конкретные моменты цепляют, пусть он даже будет 1 и критика (конструктивная) тоже интересно, ибо ""круто - это ничто, все равно что равнодушие, а равнодушие, как известно, самое страшное, ибо с его молчаливого согласия происходят самые ужасные вещи на земле.
откровенно говоря, к 4м просмотренным работам еще ни одна не прибавилась, поэтому и не вижу смысла обсуждать остальную критику, насчет работы Макса - высказалась ему в скайпе (ему не понравилось :blush:), насчет работы Саторихи уже отписалась выше, Насянички также выше, про работу Асатры косвенно высказалась, но могу точнее : сама идея интересна, но чего-то вот не хватает, Владик, вроде, писал, что ""будто выкинули середину (или не писал я придумала), но вобщем именно так воспринимается.
вот вроде отписалась. может еще что вспомню или вы натолкнете:D:D:D