Страница 71 из 110 ПерваяПервая ... 2161697071727381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1094

Тема: Летний кинофестиваль (обсуждение)

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Видимо, Вы не правильно поняли сюжет.
    Эту девочку они удочерили.
    Главная героиня да, в положении, подумывала об аборте, но, молодой человек вернулся к ней, и счастливая семья, где девушка беременна, удочерила вот эту бедную девочку.
    Вот так)
    Сцены, и музыка, не показали эту мысль, поэтому советую как-то дополнить фильм содержанием. По сути идея неплохая, но фильм должен быть понятен сразу с первого просмотра, это не книга, где у каждого может сложиться свое мнение и свое представление сюжета. Режиссёр четко показывает изюминку... а если изюм нужно выковыривать ... хотя может в этом и есть фишка..
    В мою сторону тапки кидать не надо, у меня каска. :smile:

Цитата Сообщение от Vladik445 Посмотреть сообщение
    Сцены, и музыка, не показали эту мысль, поэтому советую как-то дополнить фильм содержанием. По сути идея неплохая, но фильм должен быть понятен сразу с первого просмотра, это не книга, где у каждого может сложиться свое мнение и свое представление сюжета. Режиссёр четко показывает изюминку... а если изюм нужно выковыривать ... хотя может в этом и есть фишка..
    В мою сторону тапки кидать не надо, у меня каска. :smile:

Как же мне нравится Ваша критика *-*
    В принципе, сюжет не поняли только ВЫ, что странно о.о
    В общем, переделывать уже поздновато. Но, спасибо большое за такие замечания)
    Будем-с стараться)

ладно погнали...

ну, во-первых, хочется заметить, что девочки шухеру навели на несколько страниц - это им удалось, подозреваю, что и писалось все это в предвкушении шума, то есть именно с этой целью, ведь по большому счету многие из нас это любят в пп - ржака, а вы - ведетесь, да еще и вступаете в полемику... не умно (уж простите)

второе, Алёнк, я все понимаю, но ""лолшто, уж звиняйте - не адекватная критика.

в-третьих, не знаю что такое ЧДС, но осмелюсь предположить, что это чувство собственного достоинства :confused::confused: и вот исходя из этого, хочется заметить... адекватное восприятие своих косяков - не снижает ЧДС, а всего лишь делает вас мудрее, если так можно выразиться.

далее... спасибо конечно, что возлагаете на меня такие надежды, но ЕЛКИПАЛКИ у меня итак полно ""менянелюбивцев, зачем увеличивать их количество :D:D:D бяки, если что, я тут не причем они сами. ну а если серьезно меня всегда бесит когда мне пишут что-то типо круто или прикольно (на мои ролики) интересно когда конкретные моменты цепляют, пусть он даже будет 1 и критика (конструктивная) тоже интересно, ибо ""круто - это ничто, все равно что равнодушие, а равнодушие, как известно, самое страшное, ибо с его молчаливого согласия происходят самые ужасные вещи на земле.

откровенно говоря, к 4м просмотренным работам еще ни одна не прибавилась, поэтому и не вижу смысла обсуждать остальную критику, насчет работы Макса - высказалась ему в скайпе (ему не понравилось :blush:), насчет работы Саторихи уже отписалась выше, Насянички также выше, про работу Асатры косвенно высказалась, но могу точнее : сама идея интересна, но чего-то вот не хватает, Владик, вроде, писал, что ""будто выкинули середину (или не писал я придумала), но вобщем именно так воспринимается.

вот вроде отписалась. может еще что вспомню или вы натолкнете:D:D:D
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    ладно погнали...

ну, во-первых, хочется заметить, что девочки шухеру навели на несколько страниц - это им удалось, подозреваю, что и писалось все это в предвкушении шума, то есть именно с этой целью, ведь по большому счету многие из нас это любят в пп - ржака, а вы - ведетесь, да еще и вступаете в полемику... не умно (уж простите)

второе, Алёнк, я все понимаю, но ""лолшто, уж звиняйте - не адекватная критика.

в-третьих, не знаю что такое ЧДС, но осмелюсь предположить, что это чувство собственного достоинства :confused::confused: и вот исходя из этого, хочется заметить... адекватное восприятие своих косяков - не снижает ЧДС, а всего лишь делает вас мудрее, если так можно выразиться.

далее... спасибо конечно, что возлагаете на меня такие надежды, но ЕЛКИПАЛКИ у меня итак полно ""менянелюбивцев, зачем увеличивать их количество :D:D:D бяки, если что, я тут не причем они сами. ну а если серьезно меня всегда бесит когда мне пишут что-то типо круто или прикольно (на мои ролики) интересно когда конкретные моменты цепляют, пусть он даже будет 1 и критика (конструктивная) тоже интересно, ибо ""круто - это ничто, все равно что равнодушие, а равнодушие, как известно, самое страшное, ибо с его молчаливого согласия происходят самые ужасные вещи на земле.

откровенно говоря, к 4м просмотренным работам еще ни одна не прибавилась, поэтому и не вижу смысла обсуждать остальную критику, насчет работы Макса - высказалась ему в скайпе (ему не понравилось :blush:), насчет работы Саторихи уже отписалась выше, Насянички также выше, про работу Асатры косвенно высказалась, но могу точнее : сама идея интересна, но чего-то вот не хватает, Владик, вроде, писал, что ""будто выкинули середину (или не писал я придумала), но вобщем именно так воспринимается.

вот вроде отписалась. может еще что вспомню или вы натолкнете:D:D:D
    ЧСД ты верно угадала. Меня прёт критика к моему видео ( пост выше, гг ).

Хочешь, к твоему видео критику накатаю? Высосанную из пальца? :D
    Правда, это видео у тебя очень хорошо получилось. Даже идеально. Ты обязана стать легендой.

ЧСД ты верно угадала. Меня прёт критика к моему видео ( пост выше, гг ).

Хочешь, к твоему видео критику накатаю? Высосанную из пальца? :D

1 ну вот есть еще порох...:D:D:D
    2 он молодец, но это больно мягкий критик, практически сюсюкающий. Грех на такого обижаться правда?
    3 Алена не смотрелаа ещееее (каюсь)
    4 ну накатай если конструктивная я тоже в каске, а если неадекватная уж не обессудь, умозаключениями закидаю :D
    5 не тяни пальцы в рот!!!!!!11111111адын

----------------------------\

да не идеально оно))))))))))) я же вижу) моя мания величия не настолько развита, как думает большинство. Великие вообще ей не страдают, как всем известно.
    если что я сама критику на сея накатаю, по окончанию конкурса

EmAnSi and Angel56
    Воздержусь от мата, да и за меня уже много чего сказали другие в предыдущих сообщениях. х)

Как же мне нравится Ваша критика *-*
    В принципе, сюжет не поняли только ВЫ, что странно о.о
    В общем, переделывать уже поздновато. Но, спасибо большое за такие замечания)
    Будем-с стараться)
    Нет, не только он. х)
    Волк - это символ бесстрашия.

Я, как лицо заинтересованное в победе своих соклан, от комментариев на данный момент воздержусь. Я хочу лишь похвалить людей, которые сидели и "стряпали" нам (злым неблагодарным критикам) свои фильмы. Сяп, ребят! ;) Я не спорю, у кого-то получилось лучше, у кого-то хуже. НО! Я по себе знаю, как это, черт возьми, сложно!!!! Что-то придумать, снять, раскукожица в видеоредакторах, и уже что-то сотворить (сама за 2 года игры слепила лишь 1 клип, но с кааакими матюгами и трудами он создавался:D:D:D) "БИГ СИП" за полученные эмоции от ваших работ!

Цитата Сообщение от Angel56 Посмотреть сообщение
    У нас в стране свобода слова, что хотим, то и говорим:wink: и уж тем более нам никто не в праве указывать, высказывать нам свое мнение или нет.
    Какова бы ни была свобода слова, Вам никто не дал права кидаться такими громкими фразами как: "Можете забыть о победе" или обзывать труды человека: "Лолшто". В свои фильмы\клипы\трейлеры люди вкладывали силы и старания, душу в конце-концов, а то, что делаете Вы, это как-то гадко. Это даже не критика и не мнение... это называется Всехобосруимнепоф оО:blink:
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    Я, как лицо заинтересованное в победе своих соклан, от комментариев на данный момент воздержусь. Я хочу лишь похвалить людей, которые сидели и "стряпали" нам (злым неблагодарным критикам) свои фильмы. Сяп, ребят! ;) Я не спорю, у кого-то получилось лучше, у кого-то хуже. НО! Я по себе знаю, как это, черт возьми, сложно!!!! Что-то придумать, снять, раскукожица в видеоредакторах, и уже что-то сотворить (сама за 2 года игры слепила лишь 1 клип, но с кааакими матюгами и трудами он создавался:D:D:D) "БИГ СИП" за полученные эмоции от ваших работ!

Какова бы ни была свобода слова, Вам никто не дал права кидаться такими громкими фразами как: "Можете забыть о победе" или обзывать труды человека: "Лолшто". В свои фильмы\клипы\трейлеры люди вкладывали силы и старания, душу в конце-концов, а то, что делаете Вы, это как-то гадко. Это даже не критика и не мнение... это называется Всехобосруимнепоф оО:blink:
    возможно где-то мы перегнули палку, но есть реально фильмы которые никак не достойны победы-это во первых. Во вторых, у каждого человека есть свое мнение и у нас с Манс такое мнение и никто нам не запретит его высказывать.

Ирка даешь :з ну я впринципе согласна.

Так же вопрос..
    Люди я слышала лил фейри снялась в клипе одного из участников вот цитата с ее стены
    Lil_Fairy LolliThanks, призы выдам обязательно всем,
    кто в ЛС написал.
    где я снималась вы наверняка увидите ) когда
    время придет
    это правда и относица к этому конкурсу? если да то.... я в печали чо

Цитата Сообщение от murrrka13 Посмотреть сообщение
    Ирка даешь :з ну я впринципе согласна.

Так же вопрос..
    Люди я слышала лил фейри снялась в клипе одного из участников вот цитата с ее стены
    Lil_Fairy LolliThanks, призы выдам обязательно всем,
    кто в ЛС написал.
    где я снималась вы наверняка увидите ) когда
    время придет
    это правда и относица к этому конкурсу? если да то.... я в печали чо

если к этому, то это наверное фрая намудрила и завтра увидим):D:D

Ваши права