Страница 71 из 492 ПерваяПервая ... 2161697071727381121171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

скажите пожалуйста почему нельзя дарить подарки женскому полу??! я например купила 2 одинаковых кофты нечаянно, а подарить никому нельзя... несправедливо!!! да и вообще подарки мужчинам и только мужские можно дарить... так хоть передарить можно было..... не порядок!

Цитата Сообщение от sVeTIk2 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста почему нельзя дарить подарки женскому полу??! я например купила 2 одинаковых кофты нечаянно, а подарить никому нельзя... несправедливо!!! да и вообще подарки мужчинам и только мужские можно дарить... так хоть передарить можно было..... не порядок!
    Вы ответили на свой же вопрос:)
    Нельзя потому, что можно дарить только противоположному полу вещи.
    А почему, это можно спросит только у разработчиков.

а йа вот даж ненала что с белым сервом 0о его востановили уже?

Цитата Сообщение от NuToShA Посмотреть сообщение
    а йа вот даж ненала что с белым сервом 0о его востановили уже?
    Белый сервер работает.

Вопрос у меня такой : почему у меня когда присылают сертивекат на удваевание очков он не появляеться в моих вещах!!??я пароль пробавала меня и не чего не происходит!!

Цитата Сообщение от angel186 Посмотреть сообщение
    Вопрос у меня такой : почему у меня когда присылают сертивекат на удваевание очков он не появляеться в моих вещах!!??я пароль пробавала меня и не чего не происходит!!
    А Вы уверены, что это сертификаты именно на удвоение опыта? Возможно, это был оловянный сертификат, он начисляется сразу к очкам.)
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от angel186 Посмотреть сообщение
    Есть сертификаты, которые прибавляют Вам очки. Их обычно дают за выполнение ежедневных заданий. Они прибавляются автоматически на Ваш счет. Не путайте с сертификатами удваивания опыта.

вопрос, если я в салоне покупаю новую причёску, то я могу вернуть старую бесконечную? Или с покупкой новой автоматически старая удаляется?
    Любовь зла, но ты, козёл, и не надейся)

Цитата Сообщение от You_Love Посмотреть сообщение
    вопрос, если я в салоне покупаю новую причёску, то я могу вернуть старую бесконечную? Или с покупкой новой автоматически старая удаляется?
    Старая автоматически удаляется. Вернуть ее можно, купив заново.
    Последний раз редактировалось nana33; 29.09.2009 в 19:20.

фигово, спасибо)
    Любовь зла, но ты, козёл, и не надейся)

Ваши права