Страница 71 из 72 ПерваяПервая ... 216169707172 ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 718

Тема: [Прием работ]Загадай желание

Цитата Сообщение от Sasha_Sasha1996 Посмотреть сообщение
    Деды Морозы,Снегурочки,Санта Клаусы и прочие фанаты саней с оленями.Вашему вниманию представляется творение Baby Bon`ов из клана PaleVo™,которые в этот Новый год,надеются на то,что из печки не вылезет бабайка с волосатыми ушами (*О*),а вылезет Дед Мороз с волшебным мешком:D Который таинственным образом запихнёт в свой мешок PaleVo™(1лвл),а вытащит PaleVo™(3лвл):rolleyes:Надеемся на чудо,чо.
    ВЫ ГЕНИИ! Умнички, просто класс, вообщем если бы я имела право голоса я была б за вас. Я в восторге!):)
    I love Rock 'n' Roll

Здравствуй Дорогой Дедушка Мороз и Снегурочка!
    Я считаю, что Новый год это великий праздник. И 31 декабря волшебный день - дети радуются полученным подаркам, обмениваются впечатлениями, радуются, играют и в этот день у каждого на лице должна быть улыбка. Улыбка самая искренняя и доброжелательная. Новый год – праздник, когда мечты исполняются. Я так радуюсь, смотря на своего брата (так же на других детей) который пишет письмо Деду Морозу, искренне веря, что он придёт и исполнит его мечту. А просыпаясь утром обнаружив под нарядной ёлкой загаданный подарок, звонкий смех раздаётся в нашей квартире. Я считаю, что каждый ребёнок должен получить хотя-бы маленький подарок от всего сердца, ведь доброта и ласка родных делает этот праздник самым любимым для большинства людей. Наша администрация радует нас новыми яркими обновлениями, и старается всячески порадовать нас. У нашей администрации и так много дел, но они всё равно заботятся о нас, тратя своё время и нервы. Хочу сказать большое спасибо им ^_^. Спасибо вам за ваши труды. Все должны получать подарки в этот праздник, и мне бы хотелось в этот Новый Год получить белые анимированые крылья. Хотя это так бонально -___- Что-бы, наконец научится летать.И я очень хочу что-бы на лицах моих друзей всегда были улыбки, и никакой печали -___-. Не могу когда тот, кто мне дорог грустит, и думаю все хотят видеть только улыбки на лицах своих родных. Приятной игры всем.). И Приятного Нового Года. Проведите его в кругу семьи и радуйтесь. Пусть на ваших лицах будут только улыбки ^___^

(Извеняюсь за фон, но фоткалась ночью :D)
    Последний раз редактировалось dfvgbhrj; 27.12.2010 в 08:58.

Ну пусть в номинацию комикс..

Мечтать о счастье - это уже счастье..(с)
    Хочу быть в Новый год Самой вкусной печенькой!:p:D
    Последний раз редактировалось Pionchik; 27.12.2010 в 11:40.
    If we just try try try
    Just to be ni-ni-nice

Видео "Заветное желание". Чтобы разобрать мой тихенький голосок убедительная просьба слушать на полной громкости.

Само желание коротко и понятно: титул "Глубокая любовь" для моего самого дорогого человечка (Keanochka). Мне кроме того, чтобы она была счастлива, ничего не нужно.

Не надо возмущатся в который раз, что я собрала множество призов. Я прошу не для себя, такой нехорошей, а для светлой и милой девочки.

Последний раз редактировалось LilyEvans; 26.12.2010 в 22:59.

Многоуважаемая администрация!
    Прощу подарить мне на Новый Год красный костюм зайчика а-ля Плейбой. Именно это прощу не просто так. Прочитав новость о конкурсе мне в голову пришла замечательнейшая идея. Я хочу стать символом Нового Года в Пара Па. Обязуюсь носить этот костюм в течении всего года. Буду присутствовать на всех мероприятиях будущего года, дарить людям счастье, радость и море веселья.
    Искренне надеюсь, что моя идея увенчается успехом)
    С любовью ваш Мартовский Заяц)
    Зиппа
    RedRose
    118 lvl

А я нечего нехочу)Но есть одно желание.....Чтобы Все в Новый Год почуствовали чтото необычное=)И провели весь год отлично)В ПП мне надо лишь...Счастья.Я когда захожу в игру ощущаю частичку радости,и делюсь ей со своими друзяшками:DИ ещё я хочу Крылья на вечно:D=)такие Классные)Это моё самое заветное желание в ПП)Всё остальное я Куплю;)

Заранее Спасибо Дорогая Снегурочка и Дед Мороз:D
    _Только_Я
    Александра

У меня 3 желания,хоть мне и 12,но всё же хочу...:DD :rolleyes:

1.Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья.....В наступающем 2011 году желаю вам- 12месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000секунд приятных моментов.
    2.Я с самого нубства мечтала о Чёрных крыльях навечно...*____* (но не видать мне их..:DD )
    3. Я очень хочу чтобы все Новый год встретили отлично! С наступающим Новым годом!:D

P.S.- всё очень бредово то-что сверху..:D
    Ник: ЛилячкО_О
    Лвл: вечно растущий
    Пара: в поисках..D
    Ханни_ <3

Праздник к нам приходит,веселье и счастье приносит в дом,
    праздника счастье всегда настоящий

Приветствую всех горожан ПП
    Хочу напомнить что скоро Новый Год,
    Пора покупать подарки,закупать питарды и думать чем накрыть стол!
    А главное загадывать желание.
    Надеюсь все из Вас уже знают чего хотят от дедушки мороза.

Ну что ж,я тоже загадала желание:
    https://video.mail.ru/mail/daschik15/_myvideo/11.html

Надеюсь Дедушка не забудет обо мне...

Всех с

и не забывайте про танцы
    "Попробуй"-шепнула мечта.

Ваши права