Вообщем про сапоги хотелось бы добавить,видела на одной девушке, дефекты были, посмотрела на себя со стороны с твинка, и пятен нет.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Ткните пальцем, где я сказала, что пользователи "глупые"?
Не спорю, деффект на лицо, но тут уж хочешь не хочешь, а приходится принимать этот факт. Я изначально зная, что будет, не покупала вещи здесь.
Просто побывав в шкуре покупателя, я спросив и высказавшись единожды, после одного объяснения, что вина тут разработчиков, успокоилась и доносила вещи до истечения срока. Главное, что на мне они смотрятся нормально, а как меня видят другие издалека(!) меня мало волновало.
поскорее бы обновление игры о.о
Новогодние обновления несомненно порадовали но... Шкатулку ювелира я так и не получила хотя купила вещей более чем на 1000мнт, сапоги так никто испровлять и не собираеться судя по ответу техпод. В общем я в шоке.... оч обидно выкинуть деньги на ветер!!!!!!!
Купила шапку. 200 мнт.
Ну очень понравилась, особенно с мордашкой так классно смотрится.
Спасибо, ждм обновлений.
Все равно убегу
Не могли бы вы сообщить, что именно и когда покупали. Мы проверили по логам. за последнее время у вас нет одновременных покупок более чем на 499 монет.
Покупка - это когда вы положили в корзину товаров на сумму 499 монет или больше и нажали "Оплатить". Если вы делали несколько покупок за короткий промежуток времени, они не суммируются. Подсчет идет только суммы стоимостей товаров в одной покупке.
Вы совершенно правы. Изменения цвета,освещенности на данном товаре возникают только под определенными углами. Это нестабильно. Они появляются и исчезают. После обновлений ситуация должна поменяеться.
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!