Страница 71 из 88 ПерваяПервая ... 2161697071727381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 872

Тема: Новогоднее обновление магазина

Цитата Сообщение от Gestia Посмотреть сообщение
    это обновления внутриигровые, еще неизвестно когда они,не люблю прогнозы.

BelovedA, скажите еще будут вещи добавляться в онлай-магазин? если и будут, сегодня добавят что-нибудь? Вроде обещали много еще чего)))
    очень бы хотелось это узнать))

Вообщем про сапоги хотелось бы добавить,видела на одной девушке, дефекты были, посмотрела на себя со стороны с твинка, и пятен нет.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Если Вы являетесь обладателем данных вещей, и прекрасно понимаете, что данная ошибка до сих пор не исправлена, почему Вы упираетесь в сей факт, что "глупые" пользователи зря отписываются в данной теме? :rolleyes:
    Согласна вещи сезонные, но носить их сезон или всегда - не Вам решать. Покупатель в данном случае совершенно прав, что приобрёл не желаемое, а кота в мешке.
    Разговор окончен.
    Ткните пальцем, где я сказала, что пользователи "глупые"?
    Не спорю, деффект на лицо, но тут уж хочешь не хочешь, а приходится принимать этот факт. Я изначально зная, что будет, не покупала вещи здесь.
    Просто побывав в шкуре покупателя, я спросив и высказавшись единожды, после одного объяснения, что вина тут разработчиков, успокоилась и доносила вещи до истечения срока. Главное, что на мне они смотрятся нормально, а как меня видят другие издалека(!) меня мало волновало.

поскорее бы обновление игры о.о

Новогодние обновления несомненно порадовали но... Шкатулку ювелира я так и не получила хотя купила вещей более чем на 1000мнт, сапоги так никто испровлять и не собираеться судя по ответу техпод. В общем я в шоке.... оч обидно выкинуть деньги на ветер!!!!!!!

Купила шапку. 200 мнт.
    Ну очень понравилась, особенно с мордашкой так классно смотрится.
    Спасибо, ждм обновлений.
    Все равно убегу

Цитата Сообщение от Angels_kiss Посмотреть сообщение
    Новогодние обновления несомненно порадовали но... Шкатулку ювелира я так и не получила хотя купила вещей более чем на 1000мнт, сапоги так никто испровлять и не собираеться судя по ответу техпод. В общем я в шоке.... оч обидно выкинуть деньги на ветер!!!!!!!
    Не могли бы вы сообщить, что именно и когда покупали. Мы проверили по логам. за последнее время у вас нет одновременных покупок более чем на 499 монет.

Покупка - это когда вы положили в корзину товаров на сумму 499 монет или больше и нажали "Оплатить". Если вы делали несколько покупок за короткий промежуток времени, они не суммируются. Подсчет идет только суммы стоимостей товаров в одной покупке.

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Вообщем про сапоги хотелось бы добавить,видела на одной девушке, дефекты были, посмотрела на себя со стороны с твинка, и пятен нет.
    Вы совершенно правы. Изменения цвета,освещенности на данном товаре возникают только под определенными углами. Это нестабильно. Они появляются и исчезают. После обновлений ситуация должна поменяеться.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Вы совершенно правы. Изменения цвета,освещенности на данном товаре возникают только под определенными углами. Это нестабильно. Они появляются и исчезают. После обновлений ситуация должна поменяеться.
    Ну по сути я это заметила, иногда конечно есть пятна, но на себе пока не заметила. Проверяла не сколько раз.
    Надеемся после обновлений проблема исчезнет.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение

ну вот сказали бы сразу, что после обновления исправится
    а то наложение текстур, наложение текстур...
    спасибо

Цитата Сообщение от Simasi Посмотреть сообщение
    Купила шапку. 200 мнт.
    Ну очень понравилась, особенно с мордашкой так классно смотрится.
    Спасибо, ждм обновлений.
    а покажите, пожалуйста)
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Я сейчас не дома. А пароль дома..х)
    Сходила в тц, увидала перса похожего. Вот примерчик с мордашкой:
    Только шапка у меня белая,с помпонами и лучше смотрится *__*
    Все равно убегу

Ваши права