Страница 71 из 234 ПерваяПервая ... 2161697071727381121171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 2338

Тема: Клан [FOR_20]

я демон)))

Девушки клана FOR_20, не забываем записываться на наш конкурс красоты, кто еще не осуществил сие благое дело (подробности в нашей группе ВК в обсуждениях). Ждем заявок с указанием времени, которое вам удобно, дабы определиться с датой и временем наиболее выгодными для всех.:)

с большим трудом.. и примерно с такими же потерями.. но титул "Розовые мечты" был отвоеван у армии кровожадных и злобных разработчиков..

да, система выпадения лепестков порой доводила до отчаяния, потери волос, появления морщин, а мозоли на пальцах и пятой точке вообще не счесть. многие позабыли какой на дворе месяц, день недели вообще уже не является чем-то несущим информацию, зато все точно знают дату.. да. март разделился на периоды красной розы, белой розы, фиолетовой, желтой.. и розу оттенка "НУ ТЫ ВАЩЕ МНЕ ВЫПАДЕШЬ ИЛИ КАК????"
    от души и с красными глазами поздравляю всех, кто сумел, сочувствую тем, кто на каком-то этапе не смог, ну, и уважуха тем, кто вообще не стал заморачиваться, ибо вот что бывает в таких случаях:

Последний раз редактировалось Lessta; 06.04.2012 в 18:19.
    создавайте простые логин и пароль, чтоб обезопасить себя от потери перса после бурных выходных.

Ахахахахах,от души посмеялась)))даа уж этот период мы не забудем никогдаа)я в жизни столько не денсила данные режимы танца)))НО даже проденсив столько клуб смысла этого танца я так и не поняла..зачем он вообще нужен ахахах))

Цитата Сообщение от Slasty_Nasty Посмотреть сообщение
    Ахахахахах,от души посмеялась)))даа уж этот период мы не забудем никогдаа)я в жизни столько не денсила данные режимы танца)))НО даже проденсив столько клуб смысла этого танца я так и не поняла..зачем он вообще нужен ахахах))
    Раньше клуб был одним из ежедневных заданий на 4 и 8кл, за каждый по 1 вклада давали)))) а так то его тоже никто не танцевал :D

Благодарность

Выражаю свою благодарность участникам клана FOR_20, а именно: Ник_та, _ГордонФриман_ и Лейко за проявленную поддержку.
    Ваши заслуги признал: Местима
    С уважением, Евгений Шимов.

Цитата Сообщение от kukumulu Посмотреть сообщение
    Благодарность

Выражаю свою благодарность участникам клана FOR_20, а именно: Ник_та, _ГордонФриман_ и Лейко за проявленную поддержку.
    Ваши заслуги признал: Местима
    С уважением, Евгений Шимов.
    Всегда рады помочь, обращайтесь Евгений!
    Любовь конечно пьянит..., но ром то дешевле!

Чей туфля?

Кааакой чудесный день! А-а!
    У Ани День Рож-де-ния!

Таки да, сегодня наша Анютка (_Внимание_) празднует свой день рождения! Милая, пусть близкие и родные люди всегда окружают тебя заботой и вниманием, каждый день дарит счастье, а улыбки - будут искренними и от души. Пусть твои глаза вечно смеются, в сердце всегда будет весна, а любые мечты исполняются. С праздником!
    Последний раз редактировалось barfire; 01.05.2012 в 10:48. Причина: Объединено

Анюта,поздравляю с днем варенья!

Олеська, с днем варенья!!!)))
    Клубиться, тусить, зажигать, веселиться
    В прекрасного принца скорее влюбиться
    Ну так, между прочим, квартиру, машину
    Походов с подругами по магазинам
    Огромных букетов, шикарных подарков
    Путевок туда, где красиво и жарко
    Себе и другим поднимать настроенье
    Вот что я желаю Тебе в День Рожденья!
    :flower::flower::flower:
    Зачем тебе корона,