я демон)))
я демон)))
Девушки клана FOR_20, не забываем записываться на наш конкурс красоты, кто еще не осуществил сие благое дело (подробности в нашей группе ВК в обсуждениях). Ждем заявок с указанием времени, которое вам удобно, дабы определиться с датой и временем наиболее выгодными для всех.:)
с большим трудом.. и примерно с такими же потерями.. но титул "Розовые мечты" был отвоеван у армии кровожадных и злобных разработчиков..
да, система выпадения лепестков порой доводила до отчаяния, потери волос, появления морщин, а мозоли на пальцах и пятой точке вообще не счесть. многие позабыли какой на дворе месяц, день недели вообще уже не является чем-то несущим информацию, зато все точно знают дату.. да. март разделился на периоды красной розы, белой розы, фиолетовой, желтой.. и розу оттенка "НУ ТЫ ВАЩЕ МНЕ ВЫПАДЕШЬ ИЛИ КАК????"
от души и с красными глазами поздравляю всех, кто сумел, сочувствую тем, кто на каком-то этапе не смог, ну, и уважуха тем, кто вообще не стал заморачиваться, ибо вот что бывает в таких случаях:
Последний раз редактировалось Lessta; 06.04.2012 в 18:19.
создавайте простые логин и пароль, чтоб обезопасить себя от потери перса после бурных выходных.
Ахахахахах,от души посмеялась)))даа уж этот период мы не забудем никогдаа)я в жизни столько не денсила данные режимы танца)))НО даже проденсив столько клуб смысла этого танца я так и не поняла..зачем он вообще нужен ахахах))
Ваши заслуги признал: МестимаБлагодарность
Выражаю свою благодарность участникам клана FOR_20, а именно: Ник_та, _ГордонФриман_ и Лейко за проявленную поддержку.
С уважением, Евгений Шимов.
Чей туфля?
Кааакой чудесный день! А-а!
У Ани День Рож-де-ния!
Таки да, сегодня наша Анютка (_Внимание_) празднует свой день рождения! Милая, пусть близкие и родные люди всегда окружают тебя заботой и вниманием, каждый день дарит счастье, а улыбки - будут искренними и от души. Пусть твои глаза вечно смеются, в сердце всегда будет весна, а любые мечты исполняются. С праздником!
Последний раз редактировалось barfire; 01.05.2012 в 10:48. Причина: Объединено
Анюта,поздравляю с днем варенья!
Олеська, с днем варенья!!!)))
Клубиться, тусить, зажигать, веселиться
В прекрасного принца скорее влюбиться
Ну так, между прочим, квартиру, машину
Походов с подругами по магазинам
Огромных букетов, шикарных подарков
Путевок туда, где красиво и жарко
Себе и другим поднимать настроенье
Вот что я желаю Тебе в День Рожденья!:flower::flower::flower:
Зачем тебе корона,