Эта тема для технических проблем, а не для внутриигровых или для таких, как "задания".
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Вчера купила новые сережки, за их приобретение в городе дают подарок... я его получила, но с того времени как их преобрела ни разу не одевала. Сегодня решила одеть, а у меня их нет. Монеты сняли а сережек нет.
Выдает ошибку... уже и через игровой центр обновляю..а большинство ссылок что вы советуете или вообще есть на форуме для замены файлов не работают(((:mad:
10 символовВам нужно скачать новый, последней версии клиент с игрой : Загрузчик клиента игры
Предварительно, на время установки и обновления игры, отключите антивирус.
Так же скачайте и распакуйте в папку с игрой: https://www.parapa.ru/forums/attachme...5&d=1255076150
Последний раз редактировалось Laro4ka; 23.05.2011 в 17:42.
Токо что скачала..установила..обнови ла..тоже самое... Нижняя ссылка не работает...
Зависает игра.
Нет, не тормозит или лагает, а именно зависает. Через минуты две бывает отвиснет, и снова зависнет.
Перед этим искал решение проблемы в Интернете. Пока искал, компьютер из-за Пара Пы окончательно завис. Пришлось перезагружать. -)
Перед этим (полгода назад) свободно играл в Пара Пу без малейших зависаний. Что уж там писать про лаги. :)
Есть ли у вас на примете какое-нибудь решение этой проблемы?
З.Ы. Сегодня поставил семерку.
Играете с PC или ноутбука? Сопоставляли ли Вы требования игры с характеристиками своего компьютера? Скорее всего, внутренности Вашего компьютера "устарели" и их следует заменить.
Кстати, у меня с установлением "7" на ноут стало играть проблематичнее, тоже бывает подвисает. Решение одно - менять внутренности.
Советую попробовать это:
Подкачка виртуальной памяти. Спасает не полностью, но спасает.