что опять с игрой случилось?
что опять с игрой случилось?
Скажите пожалуйста,а как можно попросить модератора в клан?Я просто работаю и учусь одновременно,но клан свой очень люблю и бросать не хочу и поэтому мне необходим человек,который бы контролировал порядок в клане в мое отсутствие и вообще,если это возможно.Спасибо.
Ник:_Б_а_г_и_р_а_
Клан:Spe®anzA
Пара:Супруг КиМ
Ранг:Вице-лидер
Хм, пока Вас не будет, передайте Лидера Клана ответственному человеку :)
Если кто-то будет нарушать Ваши правила а также правила игры и общения в чате, то достаточно исключит его из клана и подать жалобу на форум в соответствующие темы :)
- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.
я думаю некрасиво будет доносить на своих же,лучше будет,если когда кто-то нарушает правила,то модератор помогал бы им этого больше не делать!Чем пустословно делать замечания,что мало когда помогает :) просто во многих кланах модераторов видела,поэтому и спрашиваю у вас,как можно и мне найти свободного модератора.
Модераторы, как и обычные пользователи, вступают в клан по собственному желанию :)
Тем более, КЧ также модерируется, а насчёт доносить, ну это уже нужно тогда выдумать действенные способы успокоения.
вот насчет КЧ модерируется немного не поняла,лидер может его модерировать?:)
Нет, если у Вас в клане есть модератор, то увидев нарушение правил в КЧ, он обязан выдать кляп либо предупреждение :)
спасибо,я вас поняла :)
У меня такой вопрос, сегодня перед выключением игры у меня на аукционе были поставлены ставки на камни ( срок минимальный 30мин ), почему до сих пор не пришли назад ни чеки, ни камни? Объясните.