Страница 71 из 415 ПерваяПервая ... 2161697071727381121171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

что опять с игрой случилось?

Цитата Сообщение от Kristiha Посмотреть сообщение
    кхе..простите .. но с сейчас игра и т.д отключились..не можете сказать причину (:confused:
    Цитата Сообщение от motyaNUTEKIfan Посмотреть сообщение
    что опять с игрой случилось?
    Смотрите..

Скажите пожалуйста,а как можно попросить модератора в клан?Я просто работаю и учусь одновременно,но клан свой очень люблю и бросать не хочу и поэтому мне необходим человек,который бы контролировал порядок в клане в мое отсутствие и вообще,если это возможно.Спасибо.
    Ник:_Б_а_г_и_р_а_
    Клан:Spe®anzA
    Пара:Супруг КиМ
    Ранг:Вице-лидер

Хм, пока Вас не будет, передайте Лидера Клана ответственному человеку :)
    Если кто-то будет нарушать Ваши правила а также правила игры и общения в чате, то достаточно исключит его из клана и подать жалобу на форум в соответствующие темы :)
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

я думаю некрасиво будет доносить на своих же,лучше будет,если когда кто-то нарушает правила,то модератор помогал бы им этого больше не делать!Чем пустословно делать замечания,что мало когда помогает :) просто во многих кланах модераторов видела,поэтому и спрашиваю у вас,как можно и мне найти свободного модератора.

Модераторы, как и обычные пользователи, вступают в клан по собственному желанию :)
    Тем более, КЧ также модерируется, а насчёт доносить, ну это уже нужно тогда выдумать действенные способы успокоения.

вот насчет КЧ модерируется немного не поняла,лидер может его модерировать?:)

Нет, если у Вас в клане есть модератор, то увидев нарушение правил в КЧ, он обязан выдать кляп либо предупреждение :)

спасибо,я вас поняла :)

У меня такой вопрос, сегодня перед выключением игры у меня на аукционе были поставлены ставки на камни ( срок минимальный 30мин ), почему до сих пор не пришли назад ни чеки, ни камни? Объясните.

Метки этой темы

Ваши права