Страница 71 из 467 ПерваяПервая ... 2161697071727381121171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от Lady_Lord Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, насколько и за что был заблокирован пользователь с логином Sucnostik
    Не вижу в списке. При входе сообщение, что Учетная запись заблокирована? Если да, укажите игровой ник и примерную дату, когда аккаунт был заблокирован.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

вот щас хочу зайти пишет что уч запись уже используется

Ваш аккаунт не заблокирован :)
    Прочитайте эту тему
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

здрасти!!модераторы админы кто нибудь помогите!!меня забанили но я непонимаю за что я не матерился я не делал нечо такого!!!просто одныжды на турнире ко мне пристал 1 парень и начал матом крыть и потом сказал то чо он сделает так то чо вы меня забаните чо мне делать!!и теперь я заблчоин а я много бабла угрохал в игру!!

Пожалуйста!!!Скажите за что меня забанили??Я даже незнаю...Я незаходила в игру месяц!!Мой ник (Контробас) Эстелька за что?
    Мир:контробас
    Сервер:Розовый

Цитата Сообщение от nekit11199806 Посмотреть сообщение
    здрасти!!модераторы админы кто нибудь помогите!!меня забанили но я непонимаю за что я не матерился я не делал нечо такого!!!просто одныжды на турнире ко мне пристал 1 парень и начал матом крыть и потом сказал то чо он сделает так то чо вы меня забаните чо мне делать!!и теперь я заблчоин а я много бабла угрохал в игру!!
    Не вижу в списке. При входе выдает сообщение, что Учетная запись заблокирована?
    Если да, укажите игровой ник.
    Цитата Сообщение от Lada123 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста!!!Скажите за что меня забанили??Я даже незнаю...Я незаходила в игру месяц!!Мой ник (Контробас) Эстелька за что?
    Мир:контробас
    Сервер:Розовый
    Вы заблокированы за ник на Гитаре.
    Последний раз редактировалось Lazary; 27.04.2010 в 18:51.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

ДА ВВСЕ ИМЕННО ТАК!!А НИК МОЙ БЫЛ:

Цитата Сообщение от nekit11199806 Посмотреть сообщение
    ДА ВВСЕ ИМЕННО ТАК!!А НИК МОЙ БЫЛ:
    И где? :) Укажите ник.

Мой ник Эстелька
    Как так за ник?
    Последний раз редактировалось Lazary; 27.04.2010 в 19:10. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от Lada123 Посмотреть сообщение
    Мой ник Эстелька
    Как так за ник?
    Я уже Вам ответила.
    Эстелька - Ваш ник на Контрабасе.
    А Ваш ник на Гитаре нарушает правила именования персонажей. Так как аккаунт общий на два мира, блок у Вас для обоих персонажей навсегда.
    Последний раз редактировалось Lazary; 27.04.2010 в 19:12.

Метки этой темы

Ваши права