Страница 71 из 99 ПерваяПервая ... 2161697071727381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 986

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    В почте должно было остаться письмо, посмотрите и примите снова
    Если нет, то почистите почту и ждите новое письмо.
    у меня там всего неполных 4 стр. и это вещи из лд, на 7 или 30 дн, я пока не хочу их получать. тем более только что пришел сундук.
    могло быть такое, если я приняла вещь из письма, но так как в рюкзаке не было место, она не положилась, но я потом принятое письмо сразу удалила и вот из-за этого мне больше ничего повторно не пришло??

Цитата Сообщение от Goddess5 Посмотреть сообщение
    могло быть такое, если я приняла вещь из письма, но так как в рюкзаке не было место, она не положилась, но я потом принятое письмо сразу удалила и вот из-за этого мне больше ничего повторно не пришло??
    Если нет места в рюкзаке, и вещь не принимается, то она остается в письме, и оно не принятое. Значит, скорее всего, вы удалили письмо с вещью, поэтому ничего и нет.
    #10лет
    Просто будь

Не могу зайти в игру.Нажимаю играть и выскакивает табличка введите никнэйм для форума т.е регистрация,а зачем регистрация если у меня есть персонаж.Дальше таблички нечего нельзя нажать ,а лаунчер почему то не работает заходила в игру 2-4 месяца назад что то изменилось?:crying:
    DDD

Цитата Сообщение от aliNa78945632 Посмотреть сообщение
    Не могу зайти в игру.Нажимаю играть и выскакивает табличка введите никнэйм для форума т.е регистрация,а зачем регистрация если у меня есть персонаж.Дальше таблички нечего нельзя нажать ,а лаунчер почему то не работает заходила в игру 2-4 месяца назад что то изменилось?:crying:
    Вам уже отвечали в теме - https://parapa.mail.ru/forums/showth...81#post3444681
    Будьте внимательнее.

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Если нет места в рюкзаке, и вещь не принимается, то она остается в письме, и оно не принятое. Значит, скорее всего, вы удалили письмо с вещью, поэтому ничего и нет.
    но почему мне тогда не выскочило предупреждение, как обычно, когда удаляешь письмо не принятое? я же не обязана помнить ск-ко у меня стр в рюкзаке и весь ли он заполнен :(
    ну и что, мне теперь даже не надеятся, что мне вернут костюм фраджола ж? лан, пофиг уже на эту шкатулку..
    Последний раз редактировалось Goddess5; 18.11.2014 в 22:46.

Цитата Сообщение от Goddess5 Посмотреть сообщение
    но почему мне тогда не выскочило предупреждение, как обычно, когда удаляешь письмо не принятое? я же не обязана помнить ск-ко у меня стр в рюкзаке и весь ли он заполнен :(
    ну и что, мне теперь даже не надеятся, что мне вернут костюм фраджола ж? лан, пофиг уже на эту шкатулку..
    Всегда спрашивает система игры перед удалением писем.
    Если удалили, то уже не вернут.

я не могу зайти в игру пишет "потеряно соединение с сервером" уже перезапустил комнпьютер что делать?

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Ждать 11 часов и окончания профработ.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

сейчас нахожусь в г.москва(может кто знает такой-)))
    игра на пол экрана как это исправить?
    Люблю всех
    Жду новых новостей

Ravilashigapova
    Через настройки. Можете в самой игре, можете через лаунчер: Зайдите в Игровой Центр -> "Управление игрой" -> "Открыть папку клиента игры" -> найдите "launcher" -> "msg" -> "Ок" -> "Настройки":

Ваши права