ну ты это,леичьс давай) не надо болеть,весна ж таки на дворе
Сообщение от Fluder_Fluder ну ты это,леичьс давай) не надо болеть,весна ж таки на дворе Лечусь-лечусь))
#10лет Просто будь
А если я скажу, что я тоже был на вечеринке ПараПа, вы сильно удивитесь? Доброе ранее утро, [Апсчаго] :D
Сообщение от TiradoR А если я скажу, что я тоже был на вечеринке ПараПа, вы сильно удивитесь? Доброе ранее утро, [Апсчаго] :D Врете Вы все! :mad: Не надо так меня шокировать!
Сообщение от TiradoR А если я скажу, что я тоже был на вечеринке ПараПа, вы сильно удивитесь? Доброе ранее утро, [Апсчаго] :D Новое имя клану даёте? :D:D:D:D Сообщение от Smile_In_Love Врете Вы все! :mad: Не надо так меня шокировать! Здравствуйте, Анна. :D
теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE TSW ~
Сообщение от tedore Здравствуйте, Анна. :D Когда ты так говоришь, у меня появляется ощущение, что я уже старая женщина, и ко мне нужно обращаться лишь на "Вы"
Сообщение от Smile_In_Love Когда ты так говоришь, у меня появляется ощущение, что я уже старая женщина, и ко мне нужно обращаться лишь на "Вы" Хмм.. Не нравится? Бабушка Аня :D
Сообщение от tedore Хмм.. Не нравится? Бабушка Аня :D Ну хвааааатит Я ещё совсем юна :rolleyes1:
Что-то у вас здесь песка насыпали..:rolleyes: Не уж то Анна?
Тирадооооор няша я так скучал,так скучал прям вообще если Вы были на пати,с Вас футболка и журнал! ну и лизните конфетку ^^
Просмотреть облако меток
Правила форума