Страница 70 из 78 ПерваяПервая ... 20606869707172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 772

Тема: Ранняя зима

Цитата Сообщение от klinokttss Посмотреть сообщение
    Ладно. Спасибо. Понял я уже :D
    Не за что. |)

Каждый день делала квесты и танцевала 20 танцев...Подсчитала сколько нужно ещё до конца такими же темпами набрать снежинок для транспорта...без доната никуда Пропущу теперь пожалуй.
    Хайнеко
    †Saint`s†

Спасибо,наконец-то получила.

Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

Получила крылья влюбленной и титул, вот и и ко мне фортуна лицом повернулась)
    Последний раз редактировалось Uollia; 30.11.2013 в 22:06.
    October & April

Как понимать тот факт, что Жека дал один подарок на восьмой день (ничего не пропускали), да ещё и в разделе "Новости" разговор с Жекой не засчитан?
    Сам Жека разумеется вещает, что сегодня с ним уже говорили.

Цитата Сообщение от MelloKun Посмотреть сообщение
    Как понимать тот факт, что Жека дал один подарок на восьмой день (ничего не пропускали), да ещё и в разделе "Новости" разговор с Жекой не засчитан?
    Сам Жека разумеется вещает, что сегодня с ним уже говорили.
    Такое иногда бывает, нужно немного ждать после оповещения в чате об обновлении дня. Теперь ваш счётчик дней начнётся заново.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Не везёт мне с крылышками, у твина 3 пары валяется, а мне так и не выпали :с Ну хоть в снежинках немного везёт, 130 до титула осталось х)

Как же надоело... Каждое обновление, даже такое маленькое, приходится заново качать игру, центр пишет про повреждённые файлы, трендец конечно... Когда обновления качались через лаунчер никогда такого не было(

Цитата Сообщение от Helenka1 Посмотреть сообщение
    Как же надоело... Каждое обновление, даже такое маленькое, приходится заново качать игру, центр пишет про повреждённые файлы, трендец конечно... Когда обновления качались через лаунчер никогда такого не было(
    После этого обновления ИЦ мне тоже предлагал заново скачивать клиент (тоже была ошибка обновления какая-то хд), я уже сама перепугалась о-о но потом заметила кнопочку "нет", и успокоилась х)

Здраствуйте не могли бы вы посмотреть историю платежей я потратила вроде 3000мнт..но трон не пришёл.и тут спустя 15 мин. атоматически трон обменяли одному из игроков .
    возможно ли такое?

Ваши права