Все заявки в порядке очереди. Когда рассмотрят, тогда и узнаете.
Информация предоставляется только владельцам заблокированных аккаунтов.
Если Ваш запрос будет одобрен, то со счета снимется сумма, необходимая для оплаты индульгенции.
Все заявки в порядке очереди. Когда рассмотрят, тогда и узнаете.
Информация предоставляется только владельцам заблокированных аккаунтов.
Если Ваш запрос будет одобрен, то со счета снимется сумма, необходимая для оплаты индульгенции.
Pro100_Persik
Персикц
Гитара
Нарушение п.3 правил игры:
Уточнить по поводу возможности использования услуги индульгенции Вы можете у специалистов тех.поддержки.3. Всем Лицензиатам в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
продажа;
покупка;
обмен;
передача;
дарение;
распространение информации о намерении совершить указанные действия как самим Лицензиатом, так и любыми третьими лицами.
•gbcmrfjckf
* МармеЛадик если не ошибся о.о
•Гитара
Администраторы,я насчёт п.3 правил игры: Руку даю на отсечение,перса своего люблю до жути и продавать , обменивать и что либо делать с ним я даже не думал..
Слушайте матом ругаться ой как не хочу,я искрене прошу вас разбанить меня,ну или хоть утешите сроком..
Итак,снова я.
Dinchanka
_Динчанка_
Гитара
За что волшебная табличка "Учётная запись заблокирована"?
Про окончание каникул давайте не будем.Тут конкретики нет.Окончание каких каникул.Официальные "новогодние каникулы" закончились ещё 8 января.
Надеюсь всё же услышать причину.Ибо на сайт заходит,а в игру нет.Дальше уже буду конкретно разбираться от сказанной Вами причины.
_Динчанка_
Ошиблись. Вспоминайте.
Вы уже ведете диалог с тех поддержкой. Не нужно писать везде, где только могут услышать. Продолжайте диалог со специалистом поддержки пользователей для выяснения всех интересующих вас вопросов.
p.s.: за мат на форуме так же можно получить блокировку.
Вы так же общаетесь с тех поддержкой. Продолжайте вести диалог.
gbcmrfjckf
МарМеладик
Гитара
Я вам уже писала в лс, что бы Вы заново обратились в тех.поддержку со своего запроса.
Распространение информации о продаже персонажа. Блокировка аккаунта бессрочно. Можете воспользоваться серебряной индульгенцией: https://www.parapa.ru/trafnye_sankcii/