Страница 70 из 174 ПерваяПервая ... 2060686970717280120170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1740

Тема: [Руководство] Как обновить игру

1. 0
    Цитата Сообщение от ainuraa99 Посмотреть сообщение
    у меня гнал Пп я удали потом начала качать заново он качался 2 дня потом скачала попросили авторизацию я написала лог и пар потом зашла и нажала играть там вышла Рояль Гитара и Контрабас я нажала на Рояль где раньше был мой акк потом вышло всё с начала регистрация ник и создания человека
    Вы уверены, что ввели правильный аккаунт?
    Впервые услышал о подобной проблеме.
    А скрины персонажа есть? На сайте, создайте в кабинете иконку и посмотрите.
    Nothing to know about one big "Error".
    120+

2. 0
    что за иц?

3. 0
    У меня вся та же проблема 2 минуты в игре и вылет. Хотя игру переустановила, версия ИЦ 2.338...Ничего не понимаю...
    [SpeaKer]
    Лидер
    2 лвл

4. 0
    Цитата Сообщение от Ryzhaia Посмотреть сообщение
    У меня вся та же проблема 2 минуты в игре и вылет. Хотя игру переустановила, версия ИЦ 2.338...Ничего не понимаю...
    Вот зайди суда,тут подробно описано)

https://parapa.mail.ru/forums/showpos...&postcount=463

5. 0
    Цитата Сообщение от adelina1998yes Посмотреть сообщение
    верните все обратно пожалуйста((((жалко перса столько сил на него потратила(((( И У МЕНЯ НЕТ "УКАЗАТЬ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ РАНЕЕ УСТНОВЛЕННОГО КЛИЕНТА"
    У меня тоже этой кнопки нет!
    Игра заново скачивается,интернет очень медленый,ждать игру три-четыре дня придётся..Говорили же,можно не переустанавливать,если уже скачана,а как ещё?
    Зачем вообще так делаете!Я хочу посмотреть новую локацию,а вы всё так затрудняете.Версия ИЦ самая новая. - 2.338

6. 0

Unhappy Игра не запускается

Ребят я всё сделала как там было написанно,нажимю играть запускайтся X-TRAP и всё больше не чего что такое?

7. 0
    У меня нет кнопки "Указать местоположение" что делать???

8. 0
    Цитата Сообщение от tanya8133 Посмотреть сообщение
    Ребят я всё сделала как там было написанно,нажимю играть запускайтся X-TRAP и всё больше не чего что такое?
    Перезагрузи игру.

9. 0
    всё равно не получается, уже сделала через эту кнопку:"проверить/восстановить файлы установленнго клиента игры" всё равно вылет через 2 минуты
    [SpeaKer]
    Лидер
    2 лвл

10. 0
    Цитата Сообщение от tanya8133 Посмотреть сообщение

нажмите "управление игрой - открыть папку клиента и там выберете launcher и запустите его" если будет ошибка mpg, нажмите ок, затем поменяйте настройки разрешения, и нажмите кнопку обновить. На появившуюся ошибку обновления нажмите Ок и затем можете смело играть. Выкидывать не будет. Все это будет работать только если клиент 0.181
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

Ваши права