Мошеннечество? а именно из за чего?
Да я так и не понял что мне с мои персонажем будит,его возможно разблокировать как то или нет,но я не такой уж богатый чтоб карту покупать для разблокировки,Я сам не знаю по какой причине блок мне не кто не говорил,я перед профилактикой заходил а после уже не смог,помогите,я же ничего не нарушал как так,у меня нарушений та не было,Я тихонько в пп сижу не кого не трогаю а тут такое....
ad93ad93
xXАнгелСмертиХх
Контрабас
Вам отвечали тут.
Информация предоставляется только владельцам заблокированных аккаунтов.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Но меня не было дома 5 дней я зашла только вчера.... я знаю то что только моя подруга могла зайти ххВанилькахх ради своего персанажа я могу ее здать она запрашивает логин или пароль и других персанажей притваряясь что у нее есть чит но я точно не знаю что это она....
1) nastya_kamaeva8
2)х_Ангел_х
3) Рояль
За что и на сколько??? что можно мне предпринять для скорейшей разблокировки.
мой аккаун заблокировали можно ли его разблокировать ?? Логин:ani_vip Игровой сервер:рояль имя персонажа:_АнЮтКоО_
пришлось перезайти на мой акк
ad93ad93
xXАнгелСмертиХх
Контрабас
Я написал с другого аккаунта,ну так я спрошу еще раз,что мне стоит вернут персонаж или как,я не знаю за что заблокировали,перед профой сидел в норме после уже не смог зайти,это как так,почему и по какой причине,и можно ли как то вернуть,это перс мне дорого обошелся,и я сижу даже щяс без денег и на какие то покупки я не вытяну!?
Заблокирована... ник _На_Та_ контрабас,лазурный.
логин natalya_barakova2, можно узнать за что? и сколько будет стоит разбан?