Страница 70 из 100 ПерваяПервая ... 2060686970717280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 991

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

На что теперь стали годны чеки? Ведь и в тц вещи, продававшиеся за чеки, теперь оцениваются кристаллами. То есть получается, что за чеки приобрести из одежды/аксессуаров больше нечего?

Цитата Сообщение от Zhenechka_rock Посмотреть сообщение
    На что теперь стали годны чеки? Ведь и в тц вещи, продававшиеся за чеки, теперь оцениваются кристаллами. То есть получается, что за чеки приобрести из одежды/аксессуаров больше нечего?
    Чеки в данный момент нужны для ячеек, вставить кристалл, извлечь и т.д
    Любимая lapunia123
    7Heaven <3

Как скоро в "Жалобной книге" появится раздел "Рояль"?

Являюсь доказательством того,
    что плесень эволюционировала
    и может думать.

Цитата Сообщение от BitterChocolate Посмотреть сообщение
    Как скоро в "Жалобной книге" появится раздел "Рояль"?
    Думаю не за горами этот день, потерпите немного, всё будет. :p

Такой вопрос.При входе в клан на Рояле должны даваться лильки , но вместо них приходят Свиные головы. В чем фишка?

Sasha_EvoL, ответ на Ваш вопрос:

(взято из Решение проблемы с лилиями на «Рояле»)

Почему убрали лотерею из новостей? Мне очень интересно как мы теперь будем зарабатывать фрагменты титула?
    Кроме того как за 5/10 выполненых заданий? Веть 2 фрага за день это мало. Раньше хоть по 5 за день тащили.
    Ответьте в лс, просто я сейчас забуду то что об этом написала и не зайду и не проверю ответ на мой вопрос.
    Будь проще.

Цитата Сообщение от _Sima_ Посмотреть сообщение
    Почему убрали лотерею из новостей? Мне очень интересно как мы теперь будем зарабатывать фрагменты титула?
    Кроме того как за 5/10 выполненых заданий? Веть 2 фрага за день это мало. Раньше хоть по 5 за день тащили.
    Ответьте в лс, просто я сейчас забуду то что об этом написала и не зайду и не проверю ответ на мой вопрос.
    Фрагменты можно получить открывая яйца за серебро.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

И ещё, когда уже наконец решат проблему с почтой? Моё кольцо после свадьбы и мой серт за 15 мнт так и не пришли мне в игру!?
    Будь проще.

Вопрос такой: где списки игроков, которые идут на заморозку перса...или как там.
    В теме https://parapa.mail.ru/forums/showthr...21#post2885821
    было сказано что таких очень много, которые якобы, злоупотребляли сундуками с лилиями, и якобы, пользовались кликером, что является по моему мнению просто чушью. Хотелось бы узнать чутка больше на счет этого, и увидеть списки.
    И еще мнение, что тут надо не замораживать игроков, а делать так, что бы в дальнейшем такое не повторялось. В любом случаи это ошибка не игроков верно? И если такое "злоупотребление" возможно, то это вина только администраторов, ну или модераторов. Из-за ваших ошибок, люди получают баны.
    Исправляйте лучше ваши ошибки, а не замораживайте всех подрят. Ничего хорошего своими заморозками и банами вы не добьетесь.
    Последний раз редактировалось effystonem; 21.12.2012 в 06:06.
    нужда сильнее, чем закон.
    100lvl+

Ваши права