На что теперь стали годны чеки? Ведь и в тц вещи, продававшиеся за чеки, теперь оцениваются кристаллами. То есть получается, что за чеки приобрести из одежды/аксессуаров больше нечего?
Как скоро в "Жалобной книге" появится раздел "Рояль"?
Являюсь доказательством того,
что плесень эволюционировала
и может думать.
Такой вопрос.При входе в клан на Рояле должны даваться лильки , но вместо них приходят Свиные головы. В чем фишка?
Sasha_EvoL, ответ на Ваш вопрос:
(взято из Решение проблемы с лилиями на «Рояле»)
Почему убрали лотерею из новостей? Мне очень интересно как мы теперь будем зарабатывать фрагменты титула?
Кроме того как за 5/10 выполненых заданий? Веть 2 фрага за день это мало. Раньше хоть по 5 за день тащили.
Ответьте в лс, просто я сейчас забуду то что об этом написала и не зайду и не проверю ответ на мой вопрос.
Будь проще.
И ещё, когда уже наконец решат проблему с почтой? Моё кольцо после свадьбы и мой серт за 15 мнт так и не пришли мне в игру!?
Будь проще.
Вопрос такой: где списки игроков, которые идут на заморозку перса...или как там.
В теме https://parapa.mail.ru/forums/showthr...21#post2885821
было сказано что таких очень много, которые якобы, злоупотребляли сундуками с лилиями, и якобы, пользовались кликером, что является по моему мнению просто чушью. Хотелось бы узнать чутка больше на счет этого, и увидеть списки.
И еще мнение, что тут надо не замораживать игроков, а делать так, что бы в дальнейшем такое не повторялось. В любом случаи это ошибка не игроков верно? И если такое "злоупотребление" возможно, то это вина только администраторов, ну или модераторов. Из-за ваших ошибок, люди получают баны.
Исправляйте лучше ваши ошибки, а не замораживайте всех подрят. Ничего хорошего своими заморозками и банами вы не добьетесь.
Последний раз редактировалось effystonem; 21.12.2012 в 06:06.
нужда сильнее, чем закон.
100lvl+