может я что то неправильно понимаю конечно))только вы на время то смотрели? ХД
может я что то неправильно понимаю конечно))только вы на время то смотрели? ХД
Является ли нарушением присваивание чужой локации? Если да, то какое наказание за этим следует?
Как все знают,в нашем дорогом ВК много групп с продажей персонажей.Если персонажа выманить из группые в игру,то я думаю его заблокируют?Потому что,многие пишут ники и в группе.Почему их не заблокируют:Думаю пол ПП была бы в блоке.
Ну рассмотрим ситуацию по логике
К примеру:
Кто-то поссорился с человеком, достал скрин его персонажа, пошёл в группу, написал про продажу перса, ник и того забанили
Это же не честно,
Гарантии никакой нету, что это объявление написал хозяин персонажа
да и не факт, что наши Администраторы каждый день зависают В Контакте и проверяют все группы соц. сети
Это даже не удобно
Даже если подумать, то вк вообще никак к нашему проекту не относится, не партнёр и не спонсор :)
Во-первых, я не "Поль" перепутали малясь
Во-вторых, зачем банят в игре?
Это было прописано в правилах игры ещё изначально, почему именно это написали мы никак не можем знать :)
Я не говорила про рюкзак вообще ни слова....будут выкладывать скрин рюкзака,если поссорились,откуда он тогда у этого человека?
Вы меня не поняли. Поидее банят в игре с первого соо "Продам перса" или ему подобное, было бы такое же и в ВК, скрин рюкзака даже не был бы нужен, перс улетел бы уже в блок, раз ник там написан или уже как вы сказали "ники палят"
(Вообще в дальнейшем может такое и появится, никто не знает будущее :D)