Страница 70 из 101 ПерваяПервая ... 2060686970717280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1005

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь.

может я что то неправильно понимаю конечно))только вы на время то смотрели? ХД

Цитата Сообщение от Dashynke Посмотреть сообщение
    Какой клиент?? Если у меня нету даже в скайпе и вконтакте людей, скажите что делать? =.= Сижу вся в слезах
    Попробуйте перезагрузить компьютер, если не поможет, телефон в руки и звоним провайдеру.

Цитата Сообщение от Dashynke Посмотреть сообщение
    Какой клиент?? Если у меня нету даже в скайпе и вконтакте людей, скажите что делать? =.= Сижу вся в слезах
    В скайпе и ВКонтакте? Это как то относиться к игровому проэкту? Провайдер Вам поможет.
    Цитата Сообщение от Nemec969 Посмотреть сообщение
    может я что то неправильно понимаю конечно))только вы на время то смотрели? ХД
    Извините,но вы о чём вообще?
    Брат,тот что на двоих.

Является ли нарушением присваивание чужой локации? Если да, то какое наказание за этим следует?

Цитата Сообщение от kcu_vip0 Посмотреть сообщение
    Является ли нарушением присваивание чужой локации? Если да, то какое наказание за этим следует?
    Вроде бы нет.
    Брат,тот что на двоих.

Как все знают,в нашем дорогом ВК много групп с продажей персонажей.Если персонажа выманить из группые в игру,то я думаю его заблокируют?Потому что,многие пишут ники и в группе.Почему их не заблокируют:Думаю пол ПП была бы в блоке.

Цитата Сообщение от margomn Посмотреть сообщение
    Как все знают,в нашем дорогом ВК много групп с продажей персонажей.Если персонажа выманить из группые в игру,то я думаю его заблокируют?Потому что,многие пишут ники и в группе.Почему их не заблокируют:Думаю пол ПП была бы в блоке.
    Если ВК - то не блокируют,а в игре - вполне.

Ну рассмотрим ситуацию по логике

К примеру:
    Кто-то поссорился с человеком, достал скрин его персонажа, пошёл в группу, написал про продажу перса, ник и того забанили

Это же не честно,
    Гарантии никакой нету, что это объявление написал хозяин персонажа
    да и не факт, что наши Администраторы каждый день зависают В Контакте и проверяют все группы соц. сети
    Это даже не удобно
    Даже если подумать, то вк вообще никак к нашему проекту не относится, не партнёр и не спонсор :)

Цитата Сообщение от Maddening Посмотреть сообщение
    Ну рассмотрим ситуацию по логике

К примеру:
    Кто-то поссорился с человеком, достал скрин его персонажа, пошёл в группу, написал про продажу перса, ник и того забанили

Это же не честно,
    Гарантии никакой нету, что это объявление написал хозяин персонажа
    да и не факт, что наши Администраторы каждый день зависают В Контакте и проверяют все группы соц. сети
    Это даже не удобно
    Даже если подумать, то вк вообще никак к нашему проекту не относится, не партнёр и не спонсор :)
    Тогда извините,зачем банят кто в игре пишет,это единицы.Ну да,Поль,по твоему будут выкладывать скрин рюкзака,если поссорились,откуда он тогда у этого человека?Смысл вообще блокировать,если основная масса в ВК,причем ники свои они палят.Это же еще проще.

Тогда извините,зачем банят кто в игре пишет,это единицы.Ну да,Поль,по твоему будут выкладывать скрин рюкзака,если поссорились,откуда он тогда у этого человека?Смысл вообще блокировать,если основная масса в ВК,причем ники свои они палят.Это же еще проще.
    Во-первых, я не "Поль" перепутали малясь
    Во-вторых, зачем банят в игре?
    Это было прописано в правилах игры ещё изначально, почему именно это написали мы никак не можем знать :)

...будут выкладывать скрин рюкзака,если поссорились,откуда он тогда у этого человека?
    Я не говорила про рюкзак вообще ни слова.
    Вы меня не поняли. Поидее банят в игре с первого соо "Продам перса" или ему подобное, было бы такое же и в ВК, скрин рюкзака даже не был бы нужен, перс улетел бы уже в блок, раз ник там написан или уже как вы сказали "ники палят"
    (Вообще в дальнейшем может такое и появится, никто не знает будущее :D)

Ваши права