Какой канал называется 1 линия?
Какой канал называется 1 линия?
[LuminouS]
А что дают за выграш на сотне?
Отсюда: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=58061.Победитель получает 6 очков арены, а также 1 медаль,которые можно обменять на предметы и титулы, у NPC Букмекер.
Также победителя ждёт приятный сюрприз, в виде цветочного послания с поздравлением.
Написала в тп, ответили на удивление быстро. DangerousAngel была права. Текст немного другой, но смысл тот же.
Вопрос один: как качаться? Как я понимаю, ошибку могут и через неделю, и через полгода исправить, а на ежедневках далеко не уедешь.Служба Поддержки не занимается исправление игровых ошибок. Мы можем лишь передать информацию об ошибке соответствующим специалистам, которые и будут её исправлять.
Исправление ошибок - дело не лёгкое и невозможно точно сказать когда и что будет исправлено. Будьте уверены как только разработчик найдет решение, то незамедлительно будет выпущено обновление с исправлениями.
К сожалению, мы не можем решить Вашу проблему в индивидуальном порядке. Пожалуйста, ожидайте обновления, а мы сделаем все возможное и зависящее от нас для скорейшего решения проблемы.
Последний раз редактировалось Yamiki; 19.07.2012 в 22:49.
Кто мне поможет куда обратиться играл в эту акцию собери коолекцию, призы не пришли я забыл выйти из игры а потом перечислять призы, пичал в Тех.поддержку меня можно сказать послали....больше нету предложений куда обратиться? или я могу забыть об этом?