Удачи всем на аукционе :D
Ох тыж батюшки, темку открыли, и я успела отписаться, а не сидела в ванне...
Девушки, удачи вам:flower:
Эх, придётся мучиться в поисках мужчины вручную х(
Удачи прошедшим девушкам =*
Цензурчик моя, я за тебя кулачки держу ^^
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Юлька,грац что прошла.
Надеюсь тебя выкупит нормальный мужик =Р
*о* Грац всех прошедших
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.
Прошла на аукцион и очень рада)
Спасибо организаторам за это.
А те,кому я не понравилась чем-то, тоже спасибо, т.к. мне важно любое мнение.
И если кто-либо написал что-нибудь обидное в мой адрес, то запомните, что зло тоже возвращается тому, кто его совершил. Аминь. Думаю, что девушки, которые это писали просто завидовали. И да, надеюсь эти девушки поймут, к кому я обращаюсь.
Удачи всем девушкам, надеюсь все пройдет на отлично))
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
Омг. Сколько грязи тут. И да, девушки, которые прошли. Если прошли, значит, вы самые о...фигенные, что ли? :D
Я просто сижу и ржу с такой самооценки. Это не конкурс "Мисс Мира", а всего лишь игра. :) Так что гордиться "кастингом" - занятие более, чем глупое. Если выбрали, не значит, что вы самые красивые, самые умные, самые добрые и т.п. Поверьте, таких девушек в отборе было больше, чем половина. И каждая хороша по-своему. К кому относится данное высказывание, наверное, поняли. Переубеждать меня, отвечая на это, не стоит, ибо мнение на то и мнение, чтобы его выслушать (в данном случае прочитать) и переосмыслить.
Те, что не прошли, не расстраивайтесь ни в коем случае! Повторюсь, это всего лишь игра, которая в жизни совершенно ничего не значит)) Вы самые лучшие в первую очередь для себя!
Девушкам Контрабаса удачи!
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.