Поздравляю! Так держать.Организатор Года
Luckyvampire
Nanakio
---
Бобр, ты знаешь, что ты лучший, а всё остальное не важно)
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Плюсую за кошика :с
Сам Бог велел :3
Поздравляю от всей души Ками, Адыча, Rvanka, Chigaura, Luckyvampire, Sayoko и ASATRA. Это действительно именно те люди, которые на протяжении целого года радовали нас своими идеями и творчеством.
О MALBERT36 и Satorixa даже говорить не буду. Посмеялась.
Но я была в шоке. Где же gleb_3 и Ura24041998??? Это может шутка? Эти 2 человека весь год мечтали о организаторе года, придумывали оригинальные и масштабные конкурсы, в которых участвовали многие. Где же они?
Ками, Сайоко, АСАТРА, Аделя и Лаки
Грац, действительно достойны :3
Нет слов!
Нюрчик?
Хммм....
В игре [контрабас] - да, флудер
Но на форуме - пустяк пустяком
Саториха? Поздравляю, рада за Вас!
Правда, если честно, когда-то, в начале '11 Вы действительно ассоциировались у меня с флудером. Но не сейчас. Sorry
Chigaura, поздравляю
все-таки являюсь фанаткой ваших няшек xD
Поздравляю победителей)
Going to Hell.
Через ещё 1 год весь форум будет ходить с подобными титулами : )
Молодцы Катарина,Саша,Мальберт-хз,мб и норм организтор
Какая позитивная ветка опять) Прям что ни тема - кругом позитив) Расслабьте булочки и радуйтесь. Это вообще одна из немногих игр где проходит столько конкурсов. И о чудо! Есть даже победители) Ну а кто не попал в списки - плохо старались) Вот и весь разговор.
П.С. Миледи голословна.
Организатор Года
Luckyvampire
Nanakio
Творец Года
PSAdelya
Sayoko
ASATRA
Флудер года
Нюрчик
Вот кого хочу поздравить :)
Действительно достойно, без притензий :)
Отдельно Гошанчика :heart:
Ками :heart:
Насчет Нюрчик не знаю) Не на контрабасе обитаю, не знаю, как там дела обстоят, но грац :)
НО
MALBERT36
Были бы выбраны ВСЕ достойные из заявок, я бы промолчала, да, конкурсы были, пускай.
Но как он мог обойти, например, Ura24041998?
Человек очень креативный, множество конкурсов.
Или gleb_3? Один конкурс скриншотов чего стоит.
Саториха...вообще ноу комментс. Если вы считаете, что флуд это "быть в каждой бочке затычкой", то я, похоже, запуталась в терминах.
Рванку я бы поздравила, действительно хорошо выполняет свою работу, но по постам, которые были в этой теме, сделала нехорошие выводы, увы.
А так, ещё раз, всех тех, кого отметила в самом начале, поздравляю :flower:
#10лет
Просто будь