Страница 70 из 77 ПерваяПервая ... 20606869707172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 764

Тема: Конкурс "Огни Бродвея!"

Печалькааааа.
    Ну да,ну да, куда же без неё.
    В обычном состоянии настоящее печалит нас больше, чем прошлое, а и то и другое вместе могут меньше удовлетворить нас, чем будущее, которое всегда наличествует в наших ожиданиях и надеждах.
    В общих словах:
    Машкааааааааа спасибо тебе за этот прекрасный мув:love:
    :flower: Всей нашей команде спасибо за то что участвовали в процессе все этого творчества, :D было весело (есть чо вспомнить то)
    Всем тем кто что то писал по поводу то что Бурлеск это не мюзикл и так далее и тому подобное,короче всё уже прошло. :D Используйте гугл или википедию - они точно не врут :D:D:D:D
    А всем тем кто за нас более огромное спасибо ребят,вы лучшие.

:blink:Ждите нас. Мы ещё вернёмся!!!!!:eye:
    ...

Грац всех, особенно моих Хевенцев, вы как всегда на 100+++ :Р

Поздравляю всех кроме второго места ^^

Цитата Сообщение от maks111 Посмотреть сообщение
    Печалькааааа.
    Ну да,ну да, куда же без неё.
    В обычном состоянии настоящее печалит нас больше, чем прошлое, а и то и другое вместе могут меньше удовлетворить нас, чем будущее, которое всегда наличествует в наших ожиданиях и надеждах.
    В общих словах:
    Машкааааааааа спасибо тебе за этот прекрасный мув:love:
    :flower: Всей нашей команде спасибо за то что участвовали в процессе все этого творчества, :D было весело (есть чо вспомнить то)
    Всем тем кто что то писал по поводу то что Бурлеск это не мюзикл и так далее и тому подобное,короче всё уже прошло. :D Используйте гугл или википедию - они точно не врут :D:D:D:D
    А всем тем кто за нас более огромное спасибо ребят,вы лучшие.

:blink:Ждите нас. Мы ещё вернёмся!!!!!:eye:
    Макся, ну ты наколбасил даже мне лениво вникать :blink:
    спасибо не мне, а вам, которые каждый видеоконкурс толкаете меня на гениальные идеи :D (знаю , скромно, потише фаны)
    Команда отличная столько хохота, да)
    Клану спасибо без него - мы ничто
    :D Твоя роль лучшая наш толстопузый ""лысик:D
    все началось тогда
    и долго мы еще будем взрывать просторы видеохостов своими безумствами.
    кстати, Макся, за одно только пустое твое оформление мы достойны места:D

Tanya51593, просто лучше думайте без озвучки, а то какие-то фантазийные непонятные факты всплывают кто и что говорил
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

ну что сказать... Без обид но работа занявшее 1-ое место не порадовала,с самого начала было скучно и не интересно,но это лично моё мнение,работы занявшие 2-ое и 3-ое место понравились,продолжайте в том же духе^^:):):)
    Грац победителей)))
    :love:

Ну... ничего удивительного я тут не увидела :) Итог был предсказуем.
    Спасибо всем, кто за нас искренне рад.
    Спасибо Машке, Максе и Женьке) И конечно же Хевенам) Люблюкаю вас:love:
    Наигрались =)

Цитата Сообщение от MAFFUNKA Посмотреть сообщение
    Ну... ничего удивительного я тут не увидела :) Итог был предсказуем.
    Спасибо всем, кто за нас искренне рад.
    Спасибо Машке, Максе и Женьке) И конечно же Хевенам) Люблюкаю вас:love:
    :love: моя вредина Тесс
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Простите,но первое место...просто не заслуженно получено... <---Кроме патриотизма ничего особенного,да и игра персонажей, подбор мест сценок из мультфильма...большие не доработки(((

Всем доброго времени суток. Для начала поздравлю победителей, грац вас ребят, все молодцы, все старались! А теперь выскажу свое мнение... Наблюдая за многими видео-конкурсами заметила один факт и исходя из этого соглашусь с мнением многих пользователей форума, что за последний год, имена победителей подобных конкурсов уже заранее известны, достаточно увидеть их ники в конкурсах... Хотя есть работы и по достойнее. Ну и напоследок... Крайне удивлена первым местом! Очень интересно было бы узнать, по какому принципу выбрали данную работу?! "Бременские музыканты" были представлены двумя пользователями, сразу хочу заметить, что ни одна из этих работ, на первое место на мой взгляд не тянет и это факт. Но если сравнивать мою работу, та которая была выложена намного раньше работы "победителя", могу сказать только одно, что победил абсолютно сырой плагиат. И почему именно так, остается только догадываться;). Очевидное на лицо!
    1) Наша работа выложенная 19.11.2011 - https://video.mail.ru/mail/koshka.sko...myvideo/3.html
    2) А вот и победитель - вуаля овации и аплодисменты! 23.11.2011 - https://video.mail.ru/mail/ms.nymphaea/_myvideo/2.html
    P.S. "Уважаемые" продолжайте в том же духе, оценивать подобные конкурсы! Только вопрос, будет ли желание у людей тратить на все это свое личное время!

У меня нет слов.
    Столько ненависти к нам.Хотя многие нас даже не знают.

Ваши права