Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :D Могу только эксклюзивную причину блокировки приписать Это ж какую,если не секрет...?
................
Сообщение от Danny_14 Вы хотите моего сердечного приступа?:D ВАМ НИНРАВЯЦА РАНЕТАЧКИ ?! О__О А СЕРДЦЕ НЕ СПИИИИИТ А СЕРДЦЕ ПОЕЕЕЕЕТ А СЕРДЦЕ ТЕБЯ ЖДЕЕЕЕЕТ ЖДЕТ ЖДЕТ ЖДЕЕЕЕТ
Правильная подпись
Прелесть, правда? :3
"Меня заставляли лечиться, хотя я просто цитировал наркотики."©
печеньки*-*
Сообщение от NastufkaKinder ВЕСНАААААААААААААААААААА МОРЕ УВЛЕЧЕНИЙ ну и так далее Пришла и оторвала голову нам чумачечная весна и нам не до снаааааааааа :D :D :D :D
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от Karmen_23 А какая она эксклюзивная?В цвяточег что ли? :D:D:D Да хоть в солнышко:D
. . .
Сообщение от SatisFy ВАМ НИНРАВЯЦА РАНЕТАЧКИ ?! О__О А СЕРДЦЕ НЕ СПИИИИИТ А СЕРДЦЕ ПОЕЕЕЕЕТ А СЕРДЦЕ ТЕБЯ ЖДЕЕЕЕЕТ ЖДЕТ ЖДЕТ ЖДЕЕЕЕТ Сгинь нечистая сила :blink:
Сообщение от SatisFy ВАМ НИНРАВЯЦА РАНЕТАЧКИ ?! О__О А СЕРДЦЕ НЕ СПИИИИИТ А СЕРДЦЕ ПОЕЕЕЕЕТ А СЕРДЦЕ ТЕБЯ ЖДЕЕЕЕЕТ ЖДЕТ ЖДЕТ ЖДЕЕЕЕТ Я сказала наоборот! сердечный приступ от ранеток, фу
_ДоллИ_ 200 lvl 11 лет
Сообщение от SatisFy ВАМ НИНРАВЯЦА РАНЕТАЧКИ ?! О__О А СЕРДЦЕ НЕ СПИИИИИТ А СЕРДЦЕ ПОЕЕЕЕЕТ А СЕРДЦЕ ТЕБЯ ЖДЕЕЕЕЕТ ЖДЕТ ЖДЕТ ЖДЕЕЕЕТ Мои ушиии,нееет,грибочки не помогут,ХЭЛП МИ:eye:
Костя,Боря:heart:
Ослик,суслик,паукан,нанана-нанана...:D
Правила форума