Можете дать ссылку на тему, как положить деньги на Mail.
А что сейчас мнт нельзя ложить? я пробую через телефон оплатить, в первый раз получилось (это я неделю назад ложил) сейчас пробую, мне на телефон смс не приходит : (
Вопрос по эвенту "Охота за одиновими сердцами". "Потом и кровью" собрал 55 открыток. Уже обрадовался, мол "Здравствуй титул!" Минут пять ничего не происходило, решил перезайти. После перезахода пришло письмо с титулом. Но вот тут и загвоздка: открыл письмо и оно по каким-то космическим причинам удалилось, ни оставив и намека на титул. А теперь вопрос, уважаемые знатоки: что делать и где мой титул?
P.S.: извините, если вдруг оффтоп.
Интересно как оно могло само удалиться...Если вы получили письмо вчера, то пишите в тех.поддержку :wink: хотя не думаю, что помогут.
Такая проблема щас у некоторых игроков. Вот к примеру https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=52598 . Деньги начисляются в течении 24 часов. Если не придут, то пишите в тех.поддержку...и проверьте правильность вводимых данных
Припади к ногам(с)
Где сейчас можно достать упавшие перья? Раньше я вроде в сундуке в каком то получала а теперь?
И щас тоже монжно! Или в аренах выиграть!
----------------------------
Сделайте что нибудь, у меня мозги пляваться в сказке 1 кочита 8 раз играет