на сайте есть ссылка, почитай новости, у меня лично было так: нажала на ссылку, там три варианта, выполнить, сохранить, сохранить как.., я выбрала сохранить, и всё пучком:)
и вот кстати - нажать на твой профиль - появиться добавить в список знакомых... потом следуещее --> галочку ТАКЖЕ ОТПРАВИТЬ ТЕБЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДРУЖБЫ что-то вроде... так что получаеться знакомые и друзья на форуме - это разные вещи по разным спискам о.о
Знакомые наверно когда ток ты добавляешь.. а друзья когда оба добавили я так думаю...:biggrin:
Знакомые наверно когда ток ты добавляешь.. а друзья когда оба добавили я так думаю...:biggrin:
ну вот тебе я отправила запрос как бы))) тебя в друзьях у меня нет пока еще о.о но нажимаю опять на профиль выбираю то же самое - и выбивает - Каролина уже есть в списке твоих знакомых о.о
ну вот тебе я отправила запрос как бы))) тебя в друзьях у меня нет пока еще о.о но нажимаю опять на профиль выбираю то же самое - и выбивает - Каролина уже есть в списке твоих знакомых о.о
что-то я совсем запуталась о.о
Вот я нажала добавить тебя в друзья и выкинуло вы действительно хотите принять предложение дружбы, я нажала да и принялось:rolleyes:
Непоняла почему собщение удаляют?о.о
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 10.08.2011 в 14:59.