Страница 70 из 111 ПерваяПервая ... 2060686970717280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1109

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от VadKru Посмотреть сообщение
    Обновите клиент игры до последней версии.
    Если проблема не пропадет, ждите следующей профилактики.
    Клиент обновлен, текущая версия клиента 0,93

Ладно другой вопрос. Когда танцуешь, некоторые говорят нажми кнопку Home,если лагает, я нажимаю эту кнопку, но ничего не происходит, что эта кнопка дает?
    Последний раз редактировалось hunter2292; 29.07.2011 в 00:08. Причина: объединено

Цитата Сообщение от Hey_Lusy Посмотреть сообщение
    Ладно другой вопрос. Когда танцуешь, некоторые говорят нажми кнопку Home,если лагает, я нажимаю эту кнопку, но ничего не происходит, что эта кнопка дает?

Зайдите в более светлые локи например Сансет или Ферма и нажмите Home, сами увидите :)

Цитата Сообщение от Hey_Lusy Посмотреть сообщение
    Эта кнопка предназначена для "свтелых" локаций.
    Например: Пляж, 5 улица, Лунапарк и т.п

Спасибо, а я и не знала:)

Можно ли удалить не только камень навсегда, но и оставшуюся ячейку. И сколько будет стоить удаление ячейки?

Цитата Сообщение от Any90dance Посмотреть сообщение
    Можно ли удалить не только камень навсегда, но и оставшуюся ячейку. И сколько будет стоить удаление ячейки?
    Удаление ячейки стоит 5 денсов :)

Здаравствуйте,если дали бан аккаунта за использование бота,то на сколько дают?И можно ли воспользоваться золотой индульгенцией если это первый раз?

почему до сих пор не получила титул влюбчивая ворона,или ни дня без гламура например???обаяния ведь достаточно уже !!!
    Последний раз редактировалось vikula_best; 29.07.2011 в 03:05.

Цитата Сообщение от vikula_best Посмотреть сообщение
    почему до сих пор не получила титул влюбчивая ворона,или ни дня без гламура например???обаяния ведь достаточно уже !!!
    влюбчивая ворона и ни дня без гламура предназначены для мужского населения Пара па

Цитата Сообщение от ITACHIUCHIHA1995 Посмотреть сообщение
    Здаравствуйте,если дали бан аккаунта за использование бота,то на сколько дают?И можно ли воспользоваться золотой индульгенцией если это первый раз?
    Блокировка на 5 лет. Если это первый раз, то можете воспользоваться золотой индульгенцией.

Ваши права