Страница 70 из 95 ПерваяПервая ... 2060686970717280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 946

Тема: Конкурс для модников!

Цитата Сообщение от SvetyJIi4Ka Посмотреть сообщение
    Привет всем!Меня зовут Света мне 11 лет.Живу я в небольшом городе Чугуев.На великой Родине И.Е.Репина. Я хочу эти крылья,потому что не могу ходить(я прикованна к инвалидной коляске),но хочу летать.Хочу стать ангелом и улететь к маме.Папа говорит,что она на небесах и летает,я очень хочу увидеть её,но мне нужны для этого крылья.

Единственное сообщение,которое проникло в душу.
    Светочка,ты обязательно получишь эти крылишки,я думаю администраторы сделают правильный выбор!:(

Вы знаете, когда я танцую, мне хочется видеть то, что делает мой персонаж. Но бывает так, что меня просто не видно, по одной простой причине: меня закрывают крылья впереди стоящего игрока. А самое обидное то, что я не могу ничего ему сказать, ведь он в этом не виноват.
    Так вот, моя просьба заключается в том, что бы вы дали мне возможность ощутить на себе прекрасную тяжесть этих великолепных крыльев и полностью осознать то, что в то время, как чьи то крылья закрывают экран мне, возможно мои крылья тоже кому то мешают. Это поможет мне немного унять свои переживания по этому поводу.
    Так же это поможет мне оставить в целости и сохранности то, что меня окружает, а именно: клавиатуру, мышь, монитор и мою любимую кошку Соню, которая, я думаю, не хочет ощущать на себе всплески моих эмоций.

P.S. Заранее благодарен. Надеюсь, что с Вашей помощью моя нервная система и вышеперечисленные предметы останутся в первозданном виде.

Не флудим!:rolleyes:
    ЗА ГРАНИЦЕЙ!

Доброго времени суток ув. Администрация.
    Конечно я не могу утверждать,что именно я обязан получить крылья,но прочитав большинство сообщений от отписавшихся здесь людей,решил тоже испытать удачу и поучаствовать в розыгрыше крыльев.
    Конечно,так как игра для некоторых из нас как способ самовыражения,хотелось бы иметь что-то необычное,нечто экстравагантное ,восхитительное и потрясающее-то,что бросается в глаза ,то,отчего завидуют рядом проходящие игроки,то,от чего душа скрепит при виде)
    Я хотел бы получить эти крылья ,лишь потому-что меня очень привлекает всё стильное и яркое,пусть цвет крыльев не ярок,но они замечательны ;)
    Единственное что я могу сказать еще это :
    1) Желаю удачи всем участникам,пусть кому-то из вас улыбнётся удача
    2) Спасибо,что уделили мне минутку вашего свободного времени и прочли моё сообщение. ;)
    Сервер : Белый
    Клан : IBIZA
    Уровень : 13

Ищу активно играющих игроков с Эстонии

Цитата Сообщение от SvetyJIi4Ka Посмотреть сообщение
    Привет всем!Меня зовут Света мне 11 лет.Живу я в небольшом городе Чугуев.На великой Родине И.Е.Репина. Я хочу эти крылья,потому что не могу ходить(я прикованна к инвалидной коляске),но хочу летать.Хочу стать ангелом и улететь к маме.Папа говорит,что она на небесах и летает,я очень хочу увидеть её,но мне нужны для этого крылья.
    Ты обязательно получишь эти крылья,я тебя понимаю!У меня почти такая же история,но я выжила после той страшной аварии...Мне повезло...Только я хочу к отцу,и к бабушке...Она умерла у меня на глазах,мне очень тяжело...У тебя всё получиться;)
    Rest in Peace!

Енотиха.

ОТДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КРЫЛЬЯ МНЕ!!!!Я ТАК ДАВНО МЕЧТАЛ О НИХ НО ТАК КАК У МЕНЯ НЕ БЫЛО СРЕДСТВ Я НЕ МОГ ИХ ПРЕОБРЕСТИ((((И ВОТ НАКОНЕЦ ТО ПОЯВИЛСЯ ШАНС НА ИХ ПРЕОБРЕТЕНЬЕ!!!!

Цитата Сообщение от Red_King Посмотреть сообщение
    Не флудим!:rolleyes:
    Славочка приветики)Что-то не видно тебя:o
    P.s Ник в игре Юлика:rolleyes:

Rhensirf ой шутник какой,абассаца.

9. Я в шоке,тут все такие жадные просто ужос,в инете качаю стихи про крылья,ктото подмазываеться,у когото там геморой с детсва,я считаю что надо было сделать все крылья анимироваными,ведь по сути дела те кто до этого купили в обломе,хотя я свои купил 2 недели назад,но всёравно именно розовых ещё не видел)) Да и рад что они есть,или просто сделайте возврат вещей))) Я верну половину и кулю себе крылья)))) Перестаньте жадничать уже тут!!!!:mad:

Ты снимаешь вечеpнее платье,
    Стоя лицом к стене.
    И я вижу свежие шpамы
    На гладкой, как баpхат спине.
    Мне хочется плакать от боли,
    Или забыться во сне...
    Где твои кpылья,
    Котоpые так нpавились мне?

Раньше у нас было вpемя,
    Тепеpь у нас есть дела
    Доказывать, что сильный жpет слабых
    Доказывать, что сажа бела.
    Мы все потеpяли что-то
    На этой безумной войне...
    Кстати, где твои кpылья
    Котоpые нpавились мне?

Я не спpашиваю сколько у тебя денег,
    Не спpашиваю сколько мужей.
    Я вижу - ты боишся откpытых окон
    И веpхних этажей...
    И если завтpа начнется пожаp,
    И все здание будет в огне,
    Мы погибнем без этих кpыльев
    Котоpые нpавились мне...

.....без крыльев я несмогу летать.......

Ваши права