Вы знаете, когда я танцую, мне хочется видеть то, что делает мой персонаж. Но бывает так, что меня просто не видно, по одной простой причине: меня закрывают крылья впереди стоящего игрока. А самое обидное то, что я не могу ничего ему сказать, ведь он в этом не виноват.
Так вот, моя просьба заключается в том, что бы вы дали мне возможность ощутить на себе прекрасную тяжесть этих великолепных крыльев и полностью осознать то, что в то время, как чьи то крылья закрывают экран мне, возможно мои крылья тоже кому то мешают. Это поможет мне немного унять свои переживания по этому поводу.
Так же это поможет мне оставить в целости и сохранности то, что меня окружает, а именно: клавиатуру, мышь, монитор и мою любимую кошку Соню, которая, я думаю, не хочет ощущать на себе всплески моих эмоций.
P.S. Заранее благодарен. Надеюсь, что с Вашей помощью моя нервная система и вышеперечисленные предметы останутся в первозданном виде.
Не флудим!:rolleyes:
ЗА ГРАНИЦЕЙ!
Доброго времени суток ув. Администрация.
Конечно я не могу утверждать,что именно я обязан получить крылья,но прочитав большинство сообщений от отписавшихся здесь людей,решил тоже испытать удачу и поучаствовать в розыгрыше крыльев.
Конечно,так как игра для некоторых из нас как способ самовыражения,хотелось бы иметь что-то необычное,нечто экстравагантное ,восхитительное и потрясающее-то,что бросается в глаза ,то,отчего завидуют рядом проходящие игроки,то,от чего душа скрепит при виде)
Я хотел бы получить эти крылья ,лишь потому-что меня очень привлекает всё стильное и яркое,пусть цвет крыльев не ярок,но они замечательны ;)
Единственное что я могу сказать еще это :
1) Желаю удачи всем участникам,пусть кому-то из вас улыбнётся удача
2) Спасибо,что уделили мне минутку вашего свободного времени и прочли моё сообщение. ;)
Сервер : Белый
Клан : IBIZA
Уровень : 13
Ищу активно играющих игроков с Эстонии
ОТДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КРЫЛЬЯ МНЕ!!!!Я ТАК ДАВНО МЕЧТАЛ О НИХ НО ТАК КАК У МЕНЯ НЕ БЫЛО СРЕДСТВ Я НЕ МОГ ИХ ПРЕОБРЕСТИ((((И ВОТ НАКОНЕЦ ТО ПОЯВИЛСЯ ШАНС НА ИХ ПРЕОБРЕТЕНЬЕ!!!!
Rhensirf ой шутник какой,абассаца.
Я в шоке,тут все такие жадные просто ужос,в инете качаю стихи про крылья,ктото подмазываеться,у когото там геморой с детсва,я считаю что надо было сделать все крылья анимироваными,ведь по сути дела те кто до этого купили в обломе,хотя я свои купил 2 недели назад,но всёравно именно розовых ещё не видел)) Да и рад что они есть,или просто сделайте возврат вещей))) Я верну половину и кулю себе крылья)))) Перестаньте жадничать уже тут!!!!:mad:
Ты снимаешь вечеpнее платье,
Стоя лицом к стене.
И я вижу свежие шpамы
На гладкой, как баpхат спине.
Мне хочется плакать от боли,
Или забыться во сне...
Где твои кpылья,
Котоpые так нpавились мне?
Раньше у нас было вpемя,
Тепеpь у нас есть дела
Доказывать, что сильный жpет слабых
Доказывать, что сажа бела.
Мы все потеpяли что-то
На этой безумной войне...
Кстати, где твои кpылья
Котоpые нpавились мне?
Я не спpашиваю сколько у тебя денег,
Не спpашиваю сколько мужей.
Я вижу - ты боишся откpытых окон
И веpхних этажей...
И если завтpа начнется пожаp,
И все здание будет в огне,
Мы погибнем без этих кpыльев
Котоpые нpавились мне...
.....без крыльев я несмогу летать.......