Надеюсь увидеть в будущем Ваши работы куда лучше.
ПС. : у вас отменные скриншоты. Подумайте над этим. Мб видео просто не ваше?)
Работа вправду очень душевная, и цепляет. Но.. можно было как и я, подставить что-нибудь вырезанное вместо еды.
Хотелось, чтобы Вы заняли одно из призовых мест. Хоть и есть недочёты, но фильм достоин гордого звания)
Кось, я согласна с тобой.
Мы человечны, к тем кто старался и делал работы... Просто хотели указать на минусы, может и не в очень мягкой форме.
И да, мы и другим настроение хотим поднять. Пусть почитают, посмеются. Никому хуже не будет)
По сюжету :
сцена воспоминания: на глазах маленькой девочки убивают родителей.
Спустя 15 лет:
Девочка уже взрослая, и является главой "Зелёного лотоса", компания/мафия (одно другому не мешает).
Сидит в комнате и думает о чем-то. Заходит помощник и говорит, что некий партнёр Ли распоясался. Главная героиня решила лично занятся этим.
Мчится по ночному городу на разборку. Приезжает, врывается в дом и убивает нехорошего человека.
На утро газеты трубят об убийстве. и хозяйка "Зелёного лотоса" даёт интервью, что компания не причастна к этому злодеянию.
На устроенном приёме, где соберались представители самых крупных компаний, в ходе мероприятия главная героиня случайно услышала и выяснила кто причастен к убийству её родителей.
Опять же ночью находит этого человека, который говорил об убийстве
:blink: и избив его подвергает гипнозу с некой реакцией на определённую фразу
Утром проснувшись убивец получает информацию по телефону ... что подчергает его выбросится из окна.
Главная героиня передаёт бизнес и уходит на покой
И где тут санта барбара , всё в духе Китая (игруля то Китайская), поясните ка? А текстовочка...Конфуцмий не меньше!:D
я кушать готовлю погодите отпишусь:D:D:D и поменьше гнева, мне все это еще читать. помедленее я записую
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
:rolleyes: Мда... Знакомая история! Восхваления своих работ, критика конкурентов. :rolleyes:
Завязывайте дамы, или хотя бы с Уважением относитесь к чужому труду.
З.Ы Владик всё-равно займёт первое место среди критиков.:D
Честно? Надоела банальщина! Постоянно - сопли, слюни, любовь, печаль, ожидания, рёв, гнев, ненависть...тьфу!
Сообщение от Steelr
Если бы я выложила работу, сама ее критиковала (х
Вы все в восторге от меня