Страница 70 из 110 ПерваяПервая ... 2060686970717280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1094

Тема: Летний кинофестиваль (обсуждение)

Цитата Сообщение от Tigra_van Посмотреть сообщение

Если честно, я немного в шоке, что Эманси оценила мой видеоролик (не буду пока звать это фильмом).
    Хотела рассказать историю с этой самой собакой, потому что Вы не первая, кто упрекнул сей факт поедания собаки... :) Была полная импровизация, и до конца даже я не знала развития,.. и что мишку усыпят. Только под конец стало понятно, что такая история может закончиться только трагично...
    Когда "героиня" вынесла медведя, она сначала планировала накормить Мишку травкой, но по пути мы заметили ничего не подозревающего застрявшего в заборе пёсика (надеюсь, его хозяин не подаст на меня в суд:D). Какая муха укусила, не знаю, но тут же пришла идея, что Мишку можно накормить этой собачкой. Конечно, я против поедания собак, поэтому в глубине души представляла, что это сладкая вата в виде собачки :D :D :D
    Ахахах, Ваш фильм нравится тоже *о*

Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение
    Эта "свобода слова" регулируется также форумными правилами. Не стоит забывать о таких понятиях как: флейм, необоснованная критика, оффтоп и ещё много других страшных слов.
    Победителей будет выбирать Евгения, а не Ваше скромное мнение.
    А также любезно хочу Вас призвать к человечности и ещё раз подумать над тем, принесли ли кому-то пользу Ваши громкие слова о работах Ваших прямых конкурентов.
    По-моему, все старались и за 5 минут клип не клеили. И уж точно никто не заслужил такой порции грязи в ответ на их труды. Можно быть чуточку добрее и всё же в личку, или же в более мягкой форме тут написать,что что-то можно было сделать иначе, лучше. А так только Вы самоутвердились и подняли себе настроение чужим расстройством. Это ну никак Вам в карму плюсом не зачитается.

P.S.
    Я участие не принимаю, а также своё мнение по поводу работ скромно оставила.
    Яна истину глаголит!
    Вы все в восторге от меня

Эта "свобода слова" регулируется также форумными правилами. Не стоит забывать о таких понятиях как: флейм, необоснованная критика, оффтоп и ещё много других страшных слов.
    А также любезно хочу Вас призвать к человечности и ещё раз подумать над тем, принесли ли кому-то пользу Ваши громкие слова о работах Ваших прямых конкурентов.
    По-моему, все старались и за 5 минут клип не клеили. И уж точно никто не заслужил такой порции грязи в ответ на их труды. Можно быть чуточку добрее и всё же в личку, или же в более мягкой форме тут написать,что что-то можно было сделать иначе, лучше. А так только Вы самоутвердились и подняли себе настроение чужим расстройством. Это ну никак Вам в карму плюсом не зачитается.

P.S.

Золотые слова *__*
    Удаляюсь из темы :3

Цитата Сообщение от Milashka10 Посмотреть сообщение
    Нящки, ссориться с вами не хочу.
    Ибо знаю, что мой фильм ужасен, не то получилось, что хотела.

Пи.Эс. Эманси, Ваща подпись щикарна *о*
    Надеюсь увидеть в будущем Ваши работы куда лучше.
    ПС. : у вас отменные скриншоты. Подумайте над этим. Мб видео просто не ваше?)

Цитата Сообщение от Tigra_van Посмотреть сообщение

Если честно, я немного в шоке, что Эманси оценила мой видеоролик (не буду пока звать это фильмом).
    Хотела рассказать историю с этой самой собакой, потому что Вы не первая, кто упрекнул сей факт поедания собаки... :) Была полная импровизация, и до конца даже я не знала развития,.. и что мишку усыпят. Только под конец стало понятно, что такая история может закончиться только трагично...
    Когда "героиня" вынесла медведя, она сначала планировала накормить Мишку травкой, но по пути мы заметили ничего не подозревающего застрявшего в заборе пёсика (надеюсь, его хозяин не подаст на меня в суд:D). Какая муха укусила, не знаю, но тут же пришла идея, что Мишку можно накормить этой собачкой. Конечно, я против поедания собак, поэтому в глубине души представляла, что это сладкая вата в виде собачки :D :D :D
    Работа вправду очень душевная, и цепляет. Но.. можно было как и я, подставить что-нибудь вырезанное вместо еды.
    Хотелось, чтобы Вы заняли одно из призовых мест. Хоть и есть недочёты, но фильм достоин гордого звания)

P.S.
    Кось, я согласна с тобой.
    Мы человечны, к тем кто старался и делал работы... Просто хотели указать на минусы, может и не в очень мягкой форме.

И да, мы и другим настроение хотим поднять. Пусть почитают, посмеются. Никому хуже не будет)

nasyane4ka вне форума 256 Лауреат Кинофестиваля
    Лауреат Кинопремии
    Большой новогодний охотник — 2016

Большой летний охотник — 2016
    Цитата Сообщение от Angel56 Посмотреть сообщение
    Это лично наше с Emansi ИМХО.

nasyane4ka озвучки ну очень не хватает... И смысла я не поняла...вроде сначала доходило, на половине фильма чувствовала себя бабушкой, прорустившей одну серию Санты Барбары. Как, где и что...
    По сюжету :
    сцена воспоминания: на глазах маленькой девочки убивают родителей.

Спустя 15 лет:
    Девочка уже взрослая, и является главой "Зелёного лотоса", компания/мафия (одно другому не мешает).
    Сидит в комнате и думает о чем-то. Заходит помощник и говорит, что некий партнёр Ли распоясался. Главная героиня решила лично занятся этим.
    Мчится по ночному городу на разборку. Приезжает, врывается в дом и убивает нехорошего человека.
    На утро газеты трубят об убийстве. и хозяйка "Зелёного лотоса" даёт интервью, что компания не причастна к этому злодеянию.

На устроенном приёме, где соберались представители самых крупных компаний, в ходе мероприятия главная героиня случайно услышала и выяснила кто причастен к убийству её родителей.

Опять же ночью находит этого человека, который говорил об убийстве
    :blink: и избив его подвергает гипнозу с некой реакцией на определённую фразу
    Утром проснувшись убивец получает информацию по телефону ... что подчергает его выбросится из окна.

Главная героиня передаёт бизнес и уходит на покой

И где тут санта барбара , всё в духе Китая (игруля то Китайская), поясните ка? А текстовочка...Конфуцмий не меньше!:D

я кушать готовлю погодите отпишусь:D:D:D и поменьше гнева, мне все это еще читать. помедленее я записую
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    я кушать готовлю погодите отпишусь:D:D:D и поменьше гнева, мне все это еще читать. помедленее я записую
    Маша, не надо
    пожалей мою психику хД

:rolleyes: Мда... Знакомая история! Восхваления своих работ, критика конкурентов. :rolleyes:
    Завязывайте дамы, или хотя бы с Уважением относитесь к чужому труду.
    З.Ы Владик всё-равно займёт первое место среди критиков.:D

Цитата Сообщение от Angel56 Посмотреть сообщение

Satorixa в шоке...Даша, у тебя мог бы получиться чувственный фильм... что это... за вакуумный отсос кормления молоком...? И мат английского... Не пропустят т.т
    Честно? Надоела банальщина! Постоянно - сопли, слюни, любовь, печаль, ожидания, рёв, гнев, ненависть...тьфу!
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    :rolleyes: Мда... Знакомая история! Восхваления своих работ, критика конкурентов. :rolleyes:
    Завязывайте дамы, или хотя бы с Уважением относитесь к чужому труду.
    З.Ы Владик всё-равно займёт первое место среди критиков.:D
    Согласна. Кому-то просто захотелось внимания? :rolleyes: О, дааа, Владик всё равно лучший в этом деле :D

Если бы я выложила работу, сама ее критиковала (х
    Вы все в восторге от меня

Ваши права