Страница 70 из 72 ПерваяПервая ... 20606869707172 ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 718

Тема: Ошибки: Бесконечная "авторизация", ошибка Msg, не найден ***.dat

и снова здрасти... И когда норм можно будет заходить после профилактики в игру... почему все время не который под вечную авторизацию попадают, а другие нет=\\\ Кто то с работы приходит садиться за ноут или комп... Включает игрую.... Водит логин и пароль и ему выдает вечную авторизацию... И так до следующего дня=\

лично у меня она проходит через 4 часа. Но я понимаю, что это очень долго ждать, но что поделать.
    Ромачка:heart:
    Только реал:wink:
    lvl 113+

ну у тебя 4 часа.. а у меня весь день... как то охота поиграть и так не часто захожу

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Stiven_Rei Посмотреть сообщение
    ну у тебя 4 часа.. а у меня весь день... как то охота поиграть и так не часто захожу
    У всех эта "авторизация" длится по-разному. Ничего с этим не поделаешь, остается только ждать.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Ррррр...опяяяяять,ну сколько можно уже???Каждая профилактика...новое ожидание!!!
    Кто ушел вчера,сегодня нам не нужен

Я скачал игру снова (прошел год) с 66 патчем. начал обновлять и стало выдавать ошибку, а когда захожу в игру, то на какое-то время я остаюсь в игре, а потом появляется белый экран и я вылетаю. Подскажите из-за чего это может быть и что делать? пишет ошибку "msgОбновите клиент игры до версии, доступной на сервере обновлений..."
    Последний раз редактировалось AlekseyKa73; 06.07.2011 в 13:37. Причина: дополнил

народ.у меня беда(
    поменяла комп,качаю пара па.открывается окно загрузки (ну там где играть,обновить и т.д) обновление не идёт.нажимаю "играть" открывается белое окно и моментально закрывается.
    пробовала "исправлять" пишет что "при обновлении произошла ошибка копирования файла".
    качала уже https://parapa.mail.ru/link/198/ и это не помогло.
    подскажите что делать.
    уже неделю мучаюсь.хочу играааать

народ.у меня беда(
    поменяла комп,качаю пара па.открывается окно загрузки (ну там где играть,обновить и т.д) обновление не идёт.нажимаю "играть" открывается белое окно и моментально закрывается.
    пробовала "исправлять" пишет что "при обновлении произошла ошибка копирования файла".
    качала уже https://www.parapa.ru/link/198/ и это не помогло.
    подскажите что делать.
    Клиент снеси и заново установи =)

Цитата Сообщение от AlekseyKa73 Посмотреть сообщение
    Я скачал игру снова (прошел год) с 66 патчем. начал обновлять и стало выдавать ошибку, а когда захожу в игру, то на какое-то время я остаюсь в игре, а потом появляется белый экран и я вылетаю. Подскажите из-за чего это может быть и что делать? пишет ошибку "msgОбновите клиент игры до версии, доступной на сервере обновлений..."
    Скачайте и запустите данный файл: https://client.parapa.ru/ppini.exe

Цитата Сообщение от Zakon_Podlosty Посмотреть сообщение
    народ.у меня беда(
    качала уже https://www.parapa.ru/link/198/ и это не помогло.
    подскажите что делать.
    Скачайте заново игру, предварительно отключив антивирус.
    Если не поможет - обращайтесь в тех. поддержку.
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

это кошмар... играю на протяжении 2х лет и каждый раз после профилактики "вечная авторизация"... решат ли когда-нибудь эту проблему? каждый раз жду по 6-8 часов...
    Меня не бьёт мой парень, я просто занимаюсь pole dance-):heart:

Ваши права