Сообщение от Uollia как выполнить задание видеочат? я жму на камеру(у меня и 2го игрока есть вебка) а нам пишет соединение неудалось,с чем это связано?? Видеочат не поддерживается в игре. Функция отключена\не доработана.
Сообщение от Uollia как выполнить задание видеочат? я жму на камеру(у меня и 2го игрока есть вебка) а нам пишет соединение неудалось,с чем это связано?? Это задание не работает
Сегодня профилактика у меня свадьба в три часа успею ли я зайти? З.Ы. обычно после нее я долго не могу зайти :( :heart:
Сообщение от flame_herts Сегодня профилактика у меня свадьба в три часа успею ли я зайти? З.Ы. обычно после нее я долго не могу зайти :( :heart: Если не затянется то,успеете
а потом если не успею, карту востановят?
Сообщение от flame_herts а потом если не успею, карту востановят? Если не успеете, пишите сюда .
-.- скрины я так понимаю надо?
Сообщение от flame_herts -.- скрины я так понимаю надо? Лучше сделайте
Сообщение от Lidakit13 Это задание не выполняется. :) А зачем оно нужно тогда?:blink: Я немного не поняла...
Сообщение от anutkaspb А зачем оно нужно тогда?:blink: Я немного не поняла... обычный баг игры( не обращайте внимания.
Правила форума