Извините можно спросить а вот _СнИкЕрС_-а забанили навечно ли?
Потому что за него играла не я его взломали и начали продовать, я захожу написанно Учётная запись заблокированна ...
( Он твинк )
Извините можно спросить а вот _СнИкЕрС_-а забанили навечно ли?
Потому что за него играла не я его взломали и начали продовать, я захожу написанно Учётная запись заблокированна ...
( Он твинк )
Блокировка аккаунта на 5 лет. Использование услуг для разблокирования аккаунта или персонажа1. Продажа аккаунтов и персонажей
1.1 Обмен, продажа, покупка, совместное использование аккаунтов или игровых персонажей.
1.2 Распространение информации о намерении совершить подобные действия вне зависимости от причины распространения
https://www.parapa.ru/account/service/1.1 Обмен, продажа, покупка аккаунтов или игровых персонажей:
Золотая индульгенция
КиТТИ_я(контрабас)-на сколько?причину я знаю оО
I will get everything I want.
Ничего не понимаю, я не могу зайти в игру пишет учетная запись заборкированна. Администрация ответьте за что. Гитара. МармусяТатуся 55 лвл.
Какой бот вы о чем?! Да я никогда в жизни им не пользовалась, где доказательства?!
Этот бот был скачен когда 9 месяцев назад я игру скачала, им давно никто не пользуется, проверьте перса на бота, о чем речь ваще?
Как связаться со Стилром, да Вы что думаете я вложу столько бабла в игру, и буду играть на боте?!
Последний раз редактировалось HangaRitata; 26.11.2010 в 18:44.
Здравствуйте.
Хотела бы поинтересоваться, ник Пантерааа.
Есть ли этот персонаж в списке заблокированных, если есть, за что и насколько?
собственно возвращаюсь к своей проблеме,на которую не ответили.
Я хотела спросить, почему мой аккаунт заблокировали на две недели за мат в суперфон? За маты дают кляпы, но блокировка на две недели?? Это существенно?
ник ДоЖдИк
Ответьте пожалуйста..