Сообщение от Likkia почему ты вечно опаздываешь? :D Да я пожизни такой :D:D:D
Здравствуйте, клан Lorelei . Клан OveRLoRD предлагает Вам принять участие в Битве Срвн. Подробнее о мероприятии можно узнать ЗДЕСЬ. Время подачи заявок ограничено.
Хм хм тишинаа... Некоторые свалили)Ну ничего,бум тянуть!Хочу особняяк!
Сообщение от Wi_wi_ Хм хм тишинаа... Некоторые свалили)Ну ничего,бум тянуть!Хочу особняяк! особняяяяк??я не прооотив *____*тоже хочуууу егооо Т__Т
ник: Килли клан:в активном поиске
Сообщение от Likkia особняяяяк??я не прооотив *____*тоже хочуууу егооо Т__Т и зачем нам особняк?
Сообщение от Burney и зачем нам особняк? Как зачем? Оо бум там расставлять мебель,тусить,устраивать вечеринки!Миш как зачем?!Как зачем???!!!:D
Сообщение от Burney и зачем нам особняк? миша какой то отсталыыыый особняк нужен для пааафоса не больше не меньше
Сообщение от Burney и зачем нам особняк? Миш ты чего особняк круто же О.о ты че там от всех прятатса мона :D Повыгонял всех с клана и сиди сам в особняке когда все достали :D:D
Сообщение от I3oI3a_ Миш ты чего особняк круто же О.о ты че там от всех прятатса мона :D Повыгонял всех с клана и сиди сам в особняке когда все достали :D:D ну у сына одно на уме, всех выгнать из клана :D это почти захват мира О.О
Удачи клану=)
Правила форума