Сообщение от platova Я переехала Ахах)))Уже перехала? Уже придумали куда перехали??? Куда?Где сейчас час ночи???
Ник:_АнюткО_ лвл:72+ Клан: [Nixon] Сервер: Синий Пара: Отчуждённый
Сообщение от Styushka_ Я попытаюсь сдержать смех) Угу..а как же)Переехали) Я уже давно.
Сообщение от fluffy712 Ахах)))Уже перехала? Уже придумали куда перехали??? Куда?Где сейчас час ночи??? Владивосток 2уже
Мне кажется,ты затруднишься дать ответ)) Ты понятия не имеешь где сейчас час ночи) Хотя...если ума хватит в интернете глянуть мировое время)
Сообщение от platova Вот! Гуляйте. Нам гулять? Нет,Вы ошибаетесь. Нам,в нашей теме,самим решать кому гулять :)
Сообщение от platova Владивосток 2уже Хмм..так час или два часа ночи??Где ты?
Сообщение от platova Вот! Гуляйте. Попрошу обосновать что вы подтвердили в моём сообщении своим Вот!. То, что вы безинтеллектуальная личность которая пытаеться себя показать умной в окружении довольно таки образованных людей?
Ожидание...
Сообщение от fluffy712 Ахах)))Уже перехала? Уже придумали куда перехали??? Куда?Где сейчас час ночи??? Мы просто к сестре приехали.Она 11 класс закончила мама решила приехать.Мы скоро уедим через 4 дня
Сообщение от fluffy712 Хмм..так час или два часа ночи??Где ты? 2часа ночи
Сообщение от platova Мы просто к сестру приехали точней к моей .Она 11 класс закончила мама решила приехать.Мы скоро уедим через 4 дня Через 4 дня?Ах..ну да..у Вас же как раз бан снимут :)
Просмотреть облако меток
Правила форума