Страница 70 из 138 ПерваяПервая ... 2060686970717280120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1374

Тема: Проблемы с оплатой

Цитата Сообщение от Daulet_01 Посмотреть сообщение
    Я скоко обращался она писала отправлено мнт а не хрена не пришло(верните деньги ли мнт):mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::ma d::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::ma d::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
    Обращались в Службу Поддержки игры?
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение

Обращались в Службу Поддержки игры?
    ДАААААААААААААААААААААААА ААААААААААААА!!!!!!!!!!!:mad::mad::ma d::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

Цитата Сообщение от Daulet_01 Посмотреть сообщение
    ДАААААААААААААААААААААААА ААААААААААААА!!!!!!!!!!!:mad::mad::ma d::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
    К сожалению, помочь Вам может только Служба Поддержки.
    Отправьте повторный запрос в Службу Поддержки Террабанка.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Вообще сейчас для особо ленивых в терминалах можно ложить деньги на прямую в игру. Такое есть в Киви. Заходите в другие платежи=>Игры=>Пара Па=>вводите свой аккаунт игровой, ложите деньги и всё) никаких проблем нет

Здравствуйте.Мне пришел ответ от сотрудника тех. поддержки:Ответ сотрудника технической поддержки:
    платёж на сумму 291.00 руб был успешно начислен 14.12.10 05:07
    Уважаемый пользователь! Во избежание дополнительных вопросов, пожалуйста, сохраняйте историю переписки в конце письма.
    С уважением, Служба технической поддержки Террабанк.
    Но мнт до сих пор не дошли.Что мне делать дальше??

Цитата Сообщение от Jesusada Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Мне пришел ответ от сотрудника тех. поддержки:Ответ сотрудника технической поддержки:
    Уважаемый пользователь! Во избежание дополнительных вопросов, пожалуйста, сохраняйте историю переписки в конце письма.
    Отправьте повторно письмо, указав, что обращались уже в тех.поддержку и монеты до сих пор не пришли.
    Вы все в восторге от меня

Цитата Сообщение от Jesusada Посмотреть сообщение
    Напишите в ЛС администратору Steelr или администратору BelovedA. Желательно в письме указать дату платежа, логин и приложить скрин чека (если можно). Не забудьте так же грамотно составить вопрос:
    Цитата Сообщение от Правила форума
    1.2. Как правило, администрация форумов вступает в переписку с участниками, если запрос участника составлен правильно и корректно...

Цитата Сообщение от Marika1004 Посмотреть сообщение
    Вообще сейчас для особо ленивых в терминалах можно ложить деньги на прямую в игру. Такое есть в Киви. Заходите в другие платежи=>Игры=>Пара Па=>вводите свой аккаунт игровой, ложите деньги и всё) никаких проблем нет
    А я сегодня вот подхожу к терминалу...
    и выбираю игру Пара Па, а он мне в ответ ошибочку выдаёт :).
    Пришлось вот на мэйл денюжку кидать.
    И к счастью, я не ошиблась с данными.
    Ситуации разные бывают.

помогите я завела кошелек на майл ру.выбрала папапу для оплаты и в конце когда нужно подтвердить платеж ошибка 701
    и что мне терь делать?????

Столкнувшись с проблемой оплаты, и прочитав несколько сообщений с этой темы, начинаю задумываться..."Какой смысл данной темы?"...объясняю....

17.12.2010 Я будучи в здравом уме и твердой памяти, положила деньги через банкомат qiwi. Банкомат деньги получил, чере сайт я их перечислиа в Пара Па.Но..они туда не поступили. Через опереленное время, я написала в тех. поддержку И выслала чек, где русским по-белому написан логин - сумма - время - и прочии подробности. На что мне пришло письмо, что деньги зачислены. Я радуясь, смотрю и не нахожу того что террабанк называет "зачислением". Написав туда повторно, что мнт в игре отсутствуют, мне пришло "Ответ дан впрошлом письме". Итак помучавшись я так ничего и не добилась. Писать админстраторам - 0 толка. Так как они активно утверждают,что оказывается в игру все поступило, и намекают что это я что-то путаю, что у меня покосилось зрение, или чек я в ворде напечатала.

Итого: проку от написания террабанку - 0, толку от общения с администрацией - 0. Смысл темы?

Про положенные деньги я уже и забыла.
    Последний раз редактировалось Treshhh; 22.12.2010 в 16:12.
    Старая и злая язва...

Ваши права