Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
Вообще сейчас для особо ленивых в терминалах можно ложить деньги на прямую в игру. Такое есть в Киви. Заходите в другие платежи=>Игры=>Пара Па=>вводите свой аккаунт игровой, ложите деньги и всё) никаких проблем нет
Здравствуйте.Мне пришел ответ от сотрудника тех. поддержки:Ответ сотрудника технической поддержки:
платёж на сумму 291.00 руб был успешно начислен 14.12.10 05:07
Уважаемый пользователь! Во избежание дополнительных вопросов, пожалуйста, сохраняйте историю переписки в конце письма.
С уважением, Служба технической поддержки Террабанк.
Но мнт до сих пор не дошли.Что мне делать дальше??
помогите я завела кошелек на майл ру.выбрала папапу для оплаты и в конце когда нужно подтвердить платеж ошибка 701
и что мне терь делать?????
Столкнувшись с проблемой оплаты, и прочитав несколько сообщений с этой темы, начинаю задумываться..."Какой смысл данной темы?"...объясняю....
17.12.2010 Я будучи в здравом уме и твердой памяти, положила деньги через банкомат qiwi. Банкомат деньги получил, чере сайт я их перечислиа в Пара Па.Но..они туда не поступили. Через опереленное время, я написала в тех. поддержку И выслала чек, где русским по-белому написан логин - сумма - время - и прочии подробности. На что мне пришло письмо, что деньги зачислены. Я радуясь, смотрю и не нахожу того что террабанк называет "зачислением". Написав туда повторно, что мнт в игре отсутствуют, мне пришло "Ответ дан впрошлом письме". Итак помучавшись я так ничего и не добилась. Писать админстраторам - 0 толка. Так как они активно утверждают,что оказывается в игру все поступило, и намекают что это я что-то путаю, что у меня покосилось зрение, или чек я в ворде напечатала.
Итого: проку от написания террабанку - 0, толку от общения с администрацией - 0. Смысл темы?
Про положенные деньги я уже и забыла.
Последний раз редактировалось Treshhh; 22.12.2010 в 16:12.
Старая и злая язва...