Спасибо большое всей администрации игры за такое крутое обновление! :p но у меня есть вопров: я собрала уже верх, низ, парик, волосы (типа родные) и я так думаю должна быть обувь, но не могу еенайти... :( не подскажете где она? :rolleyes:
Спасибо большое всей администрации игры за такое крутое обновление! :p но у меня есть вопров: я собрала уже верх, низ, парик, волосы (типа родные) и я так думаю должна быть обувь, но не могу еенайти... :( не подскажете где она? :rolleyes:
а я скачала патч 0_59 устанавливала и тут высвечивается: Произошла ошибка при попытке замены существующего файла DeleteFile:сбой;код 5
Отказано в доступе
НУ И ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! Что Мне Делать!?
что это такое ?! Произошла ошибка при попытке замены существующего файла DeleteFile:сбой; код 5
Отказано в доступЧто мне Делать!?
[IMG]C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол[/IMG]
ник: nasyasenka
лвл: 49+
клан: TwoByTwo
сервер: жёлтый
Блин,по ходу я в парапа уже не зайду...((
нечего не могу зделать......:(
это ужас......помгите пожалуйста я не хочу вот так закончить.....я же деньги ложила((
ну почему всегда я?!?!?!
:( хнык хнык.......Т_Т
Ник:_Пенилопа_
Мир:гитара
Сервер:зеленый
Пара:П_а_т_р_и_о_т
Клан:Топка
Последний раз редактировалось _Shelli_; 28.05.2010 в 18:41.
а 29 все все все починят и я смогу зайти????
ПОМАГИТЕ : 28.05.10 я загружаю игру вроде всё хорошо пока я не выбераю мир нажимаю Контробас и вылетаю с белым экраном *(((попыток было много ( так же и на мир гитара ((( Помагите я вас умоляю*(((сначало мне выдают ошибку msg я жму ок и вхожу в игру уже обновлённую и выбираю мир и вылетаю с белым экраном ((( помагите кто чем может )))))
Блин...у меня тоже самое вхожу в игру логинуюсь.выбираю сервер..белый экран и вылетаю..ну что мне делать...я уже всё перепробывала..не чего не помогает..ужас..какойто..игр ать то хочется...ответе мне наконец!
Анастасия 16*:love:люблю МИШЕНЬКУ<3:love::love::love::love::love::l ove::love::love::love:
Скажите,я до этого нормально играла,а недавно произошла ошибка и игра не загружалась!я прочла что надо удалить всё связанное с игрой с компьютера и загрузить новую версию.Я так и сделала.Ждала 5 часов пока скачается (скачивала и полностью всю игру и по отдельности(10 файлов)),начала устанавливать а там пишут "Неожиданный конец архива,скачайте новую версию."
Что делать?
Мир:Контрабас
Ник:Ангелиночка
Клан:[TriAda]
Сервер:Лазурный