Страница 70 из 123 ПерваяПервая ... 2060686970717280120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1226

Тема: Ошибки: msg, file.dat и прочие проблемы со входом в игру

Спасибо большое всей администрации игры за такое крутое обновление! :p но у меня есть вопров: я собрала уже верх, низ, парик, волосы (типа родные) и я так думаю должна быть обувь, но не могу еенайти... :( не подскажете где она? :rolleyes:

1.

2. логин в игре Pionchik
    If we just try try try
    Just to be ni-ni-nice

а я скачала патч 0_59 устанавливала и тут высвечивается: Произошла ошибка при попытке замены существующего файла DeleteFile:сбой;код 5
    Отказано в доступе

НУ И ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! Что Мне Делать!?

что это такое ?! Произошла ошибка при попытке замены существующего файла DeleteFile:сбой; код 5
    Отказано в доступЧто мне Делать!?

[IMG]C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол[/IMG]
    ник: nasyasenka
    лвл: 49+
    клан: TwoByTwo
    сервер: жёлтый

Блин,по ходу я в парапа уже не зайду...((
    нечего не могу зделать......:(
    это ужас......помгите пожалуйста я не хочу вот так закончить.....я же деньги ложила((
    ну почему всегда я?!?!?!

:( хнык хнык.......Т_Т

Ник:_Пенилопа_
    Мир:гитара
    Сервер:зеленый
    Пара:П_а_т_р_и_о_т
    Клан:Топка
    Последний раз редактировалось _Shelli_; 28.05.2010 в 18:41.

а 29 все все все починят и я смогу зайти????

ПОМАГИТЕ : 28.05.10 я загружаю игру вроде всё хорошо пока я не выбераю мир нажимаю Контробас и вылетаю с белым экраном *(((попыток было много ( так же и на мир гитара ((( Помагите я вас умоляю*(((сначало мне выдают ошибку msg я жму ок и вхожу в игру уже обновлённую и выбираю мир и вылетаю с белым экраном ((( помагите кто чем может )))))

Блин...у меня тоже самое вхожу в игру логинуюсь.выбираю сервер..белый экран и вылетаю..ну что мне делать...я уже всё перепробывала..не чего не помогает..ужас..какойто..игр ать то хочется...ответе мне наконец!
    Анастасия 16*:love:люблю МИШЕНЬКУ<3:love::love::love::love::love::l ove::love::love::love:

Скажите,я до этого нормально играла,а недавно произошла ошибка и игра не загружалась!я прочла что надо удалить всё связанное с игрой с компьютера и загрузить новую версию.Я так и сделала.Ждала 5 часов пока скачается (скачивала и полностью всю игру и по отдельности(10 файлов)),начала устанавливать а там пишут "Неожиданный конец архива,скачайте новую версию."
    Что делать?
    Мир:Контрабас
    Ник:Ангелиночка
    Клан:[TriAda]
    Сервер:Лазурный

Ваши права