А я не могу завершить обучение. Когда начинаю танцевать, сбрасывается и опять начинает мигать кнопочка танца. И написано в помощи-А теперь встаньте на свободное место и нажмите кнопку танец
А я не могу завершить обучение. Когда начинаю танцевать, сбрасывается и опять начинает мигать кнопочка танца. И написано в помощи-А теперь встаньте на свободное место и нажмите кнопку танец
Не верь глазам своим! Они видят только преграды. Смотреть-значит понимать, осознай то, что уже знаешь, и научишься летать. (c)
EddiTalerance
возможно перезаход вам поможет
+ важно успеть нажать вовремя на закытие инфы когда удут там прямоугольники красные, тогда у вас у нужное время появится завершить танец (или наоборот, просто уже не помню)
... вас попросят выйти в город и там тд..
Энлиз
1оо+
7Heaven
сделайте меня модером в игре часто лвл 30+
ник вованя
плииииссс!!!!!!!
Надо заслыжить это,а то что ты часто бываешь в игре этого не достаточно=)сделайте меня модером в игре часто лвл 30+
Aranin, Я тебя люблю
а что нада ???
Помогать новеньким в игре и соблюдать правила самому. И то не факт что тебя им сделают=)Модераторов пока хватает и справляются они не плохо=)
Aranin, Я тебя люблю
я хорошый помагаю когда спрашывают не пользуюсь ботом у меня даже ево нет и нехачю !!!!!!соблюдаю правела
Молодец=)продолжай в том же духе, и может быть тебя когда-нибуть им сделают ;)
Aranin, Я тебя люблю