В сказке нужно писать о происходящем в игре, т.е. представлять героев, как игроков? Или можно просто написать историю, происходящую в Пара Па, но не от лица играющих людей, а от персонажей?
В сказке нужно писать о происходящем в игре, т.е. представлять героев, как игроков? Или можно просто написать историю, происходящую в Пара Па, но не от лица играющих людей, а от персонажей?
iliaTan, можно и так, и так.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
задание 6.4
Будет ли ошибкой то, что будут только достопримечательности, но без истории города?
nekonoasd, будет, нужна и история, и достопримечательности.
Задание с видео-экскурсией, если она состоит из описания про две локации, этого достаточно? Или нужно что-то еще?
Задание 2.5 все персонажи ведь не должны быть в теплой одежде? Можно одеть их по своему месяцу? И обязательно ли, чтоб все сидели?
Задание 3.1, нашу кричалку произнес другой человек, в первой строчке кричалки пристутсвует название команды, нужно ли еще одно отдельное сообщение с названием, или достаточно одного из кричалки?
Это последние наши вопросы, хотим выразить благодарность от всей команды, за ваш труд и терпение.
Огромное спасибо за все ответы.
ElenaGilbert85, главное, чтобы была история города и более одной достопримечательности.
Это все на ваше усмотрение.
Не нужно, этого достаточно.
Всегда пожалуйста.
Если название темы с руководством написано так: "[Руководство] Neon Snowfall: Как приручить "Северного Оленя"" это не является ошибкой?
And I was running far away
Would I run off the world someday?
Маокай, Гитара
na222na, является. Вы можете попросить одного из форумных модераторов изменить название.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Задания можно будет загружать до 25 января включительно? До какого часу примерно?
www850, 23:59 по мск 25 января.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость