Страница 70 из 257 ПерваяПервая ... 2060686970717280120170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 2570

Тема: Правила участия в викторине и список призов

marchenkosashenka, вот вы говорите про "целых три КП", а за конкурс отвечает только одна Ascxentectic(прописано даже в правилах викторины). Не понимаю ваши претензии ко всем КП.

Жалко конечно что викторину прикрыли, ибо хотелось поучаствовать

Цитата Сообщение от Keyoji Посмотреть сообщение
    marchenkosashenka, вот вы говорите про "целых три КП", а за конкурс отвечает только одна Ascxentectic(прописано даже в правилах викторины). Не понимаю ваши претензии ко всем КП.

Жалко конечно что викторину прикрыли, ибо хотелось поучаствовать
    Не заменимых людей не бывает. Особенно когда человек не играет в игру, будем его ждать десятками лет, когда она решит снова поиграть и вспомнить про викторину, которую "забросила".

marchenkosashenka, поверь, все пытались, но ответов нет. Так что перекладывать ответственность не стоит. Никто не будет браться за то, в чем не уверен.

Я сама в шоке с ситуации, но всякое бывает.
    #10лет
    Просто будь

marchenkosashenka, я уверена, что выход из положения найдется, не переживайте.

Насчет "что может быть плохо" - да разные ситуации бывают. Даже если желание работать отпало, нехорошо бросать все. И тем не менее, давайте просто пожелаем нашим КМ сил справиться с этим самостоятельно (или при помощи КП) и либо достойно завершить начатое, либо продолжить.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

И так, повторяю вопрос:
    Могу ли я обменять уже имеющиеся баллы? Я передумала брать приз за 50 баллов)

NobodyHasBecome вне форума 523
    Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    katia_1996, если приз еще не выслан - пиши кму или кому ты там слала.

Цитата Сообщение от miss_stasya Посмотреть сообщение
    Грустно, конечно. Но хоть какой-то ответ есть, уже хорошо.
    Может, администрация проекта тоже своё слово скажет?
    Ну или хотя бы бонусом добавит всем участникам некоторое количество баллов, т.к. обидно за ребят, которые были близки к 50 баллам.
    Хорошая викторина. Была.
    И возможность потратить существующие баллы остается?

з.ы. Надеюсь, у организатора весомые причины завершать викторину таким образом. Не хочется думать о чем-то плохом.
    Конечно скажет! Баллы никуда не исчезнут. Мы несколько перерабатываем формат накопительной системы. Подробности будут на следующей неделе. Актуальное количество баллов каждого участника викторины можно будет узнать из новой таблицы. Кроме того, мы решили несколько расширить список призов.

NobodyHasBecome, Ты не так понял. Я спрашиваю могу ли я обменять накопленные баллы, если ранее я не писала организатору с просьбой обмена баллов.

Цитата Сообщение от katia_1996 Посмотреть сообщение
    NobodyHasBecome, Ты не так понял. Я спрашиваю могу ли я обменять накопленные баллы, если ранее я не писала организатору с просьбой обмена баллов.
    Да, но для начала дождитесь новой таблицы баллов и списка призов.

Эй, так не честно! Вы можете либо убрать, либо уменьшить количество того приза, который я хочу взять! Я чётко знаю, что хочу взять, и пока что в других призах не нуждаюсь)

Ваши права