marchenkosashenka, вот вы говорите про "целых три КП", а за конкурс отвечает только одна Ascxentectic(прописано даже в правилах викторины). Не понимаю ваши претензии ко всем КП.
Жалко конечно что викторину прикрыли, ибо хотелось поучаствовать
marchenkosashenka, вот вы говорите про "целых три КП", а за конкурс отвечает только одна Ascxentectic(прописано даже в правилах викторины). Не понимаю ваши претензии ко всем КП.
Жалко конечно что викторину прикрыли, ибо хотелось поучаствовать
marchenkosashenka, поверь, все пытались, но ответов нет. Так что перекладывать ответственность не стоит. Никто не будет браться за то, в чем не уверен.
Я сама в шоке с ситуации, но всякое бывает.
#10лет
Просто будь
marchenkosashenka, я уверена, что выход из положения найдется, не переживайте.
Насчет "что может быть плохо" - да разные ситуации бывают. Даже если желание работать отпало, нехорошо бросать все. И тем не менее, давайте просто пожелаем нашим КМ сил справиться с этим самостоятельно (или при помощи КП) и либо достойно завершить начатое, либо продолжить.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
И так, повторяю вопрос:
Могу ли я обменять уже имеющиеся баллы? Я передумала брать приз за 50 баллов)
katia_1996, если приз еще не выслан - пиши кму или кому ты там слала.
Конечно скажет! Баллы никуда не исчезнут. Мы несколько перерабатываем формат накопительной системы. Подробности будут на следующей неделе. Актуальное количество баллов каждого участника викторины можно будет узнать из новой таблицы. Кроме того, мы решили несколько расширить список призов.
NobodyHasBecome, Ты не так понял. Я спрашиваю могу ли я обменять накопленные баллы, если ранее я не писала организатору с просьбой обмена баллов.
Эй, так не честно! Вы можете либо убрать, либо уменьшить количество того приза, который я хочу взять! Я чётко знаю, что хочу взять, и пока что в других призах не нуждаюсь)